Отказано Исковое заявление №2702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mini_mek1

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Jorka_Atlantick
Номер паспорта (ID-card): 248043
Номер телефона: 2312722
Электронная почта: lisi_q

Данные ответчика #1:
Имя фамилия: Aleksey_Barmin
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №282073]

Данные ответчика #2:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ID | №30]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.12.2025 года в районе 21:12, ехал на инкасаторской машине с товарищем из-за неисправности автомобиля ,а конкретно отказали тормоза были вынуждены совершить аварийную остановку врезавшись в 8-й банк. После полной остановки автомобиля ответчик №1 потребовал выйти водителя из машины, соответственно мы оба покинули транспортное средство и ответчик № 1 дал законное требование предъявить документы водителя машины после того как водитель предъявил документы сотрудник лспд ссылаясь на Дорожный Кодекс, а конкретно на статью 31 изъял водительское удостоверение у гражданина, после изъятия я попытался объяснить почему мы нарушили дорожный кодекс, но сотрудник решил что я вмешиваюсь в процессуальные действия и потребовал от меня документы, не понятно на каком основании. На требование, я спросил какие дать документы далее у ответчик скорее всего возниклии проблемы с голосовыми связками что он говорил дальше не было понятно. Далее ответчик №1 задержал меня за 17.6 и 16.17 УАК SA. После задержания начал задавать вопросы неотносящиеся к задержанию своим поломанным голосом... Далее посадил в патрульную машину к Ответчику №2, а сам сел в свою патрульную машину в которой было 2 свободных места, и поехал в неизвестном направлении. по приезде в ЛСПД с ответчиком № 2 прождали инициатора в районе 30-40 минут далее по его приезде продолжили процессуальные действия.. После приезда адвоката и прокурора и вынесением решения прокурора, ответчик № 1 нарушил этический кодекс обращаясь ко мне на "ты".

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cR308
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьёй 15.6 УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьёй 15.6 УАК SA
3. Взыскать с ответчиков №1 и №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

С Уважением, Jorka Atlantick

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Jorka_Atlantick
Номер паспорта (ID-card): 248043
Номер телефона: 2312722
Электронная почта: lisi_q

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, так же прошу приложить запись с моей боди камеры, для подтверждения того, что в мою сторону проводились процессуальные действия данными сотрудниками. тык

С уважением Jorka_Atlantick

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

07 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:

I (1): При более тщательном ознакомлении с исковым заявлением №2702 было выявлено нарушение, проявившееся в несоответствии вышеупомянутого искового заявления к обязательному шаблону формы исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху