- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Chronic DeKids
Номер паспорта (ID-card): 141170
Номер телефона: 3505015
Электронная почта: wakaflacka1337@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: M.M.
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №269414 | M.M.]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: E.I.
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №86| E.I.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05.12.2025 года, примерно в 6:25 по местному времени, я Истец ехал на своем автомобиле, а именно на чебуреке, нас останавливает Ответчик №1 на патрульном автомобиле LSPD совместно с Ответчиков №2, без мегафон, просто крича в открытое окно. После чего, я, Истец, немедленно остановился, Ответчик №1, сказала остановиться прямо по среди проезжей части, далее я вышел с автомобиля, далее Ответчик №1 потребовал у меня паспорт, я Истец, незамедлительно дал свой паспорт, после чего, мой друг, хотел отогнать машину, я в шутку сказал, что его угоняют, и посмеялся, но Ответчик №2 так не думал, и сразу же достал свой служебный автомат, и начал стрелять по машине и по моему другу, мой друг, выпал с автомобиля на ходу и потерял сознании, но Ответчик №2 оказал ему ПМП.
Впоследствии на него надели наручники, а мне выписали штраф, штраф я Истец оплатил, но друга задержали, по неизвестно статье, далее Ответчик №2, с моим другом, отошли от проезжай части, Ответчик №2 обыскал друга, и снял с него наручники, далее Ответчик №1 и Ответчик №2 скрылись в неизвестном мне направлении.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 12.8 УАК SA
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 5.12.2025
Подпись истца или его представителя: С.DeKids
Подпись истца или его представителя: С.DeKids