Отказано Исковое заявление №2694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

New_Rockyy

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Yarche Rocky
Номер паспорта (ID-card): 277543
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Ashespeace Arbuz
Место работы: Federal Bureau of Investigation
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно в 00:30 по местному времени, я находясь около больницы "EMS" Которая находиться на улице "Строберри", стоял никого не трогал, как возле меня проезжает сотрудник FBI(Federal Bureau of Investigation). Он медленно катался возле меня, затем спросил, цитирую, "Вам что-то надо гражданин?", я ответил что нет, и просто стоял. После чего я сел в его машину, он дал мне требование прекратить его отвлекать, после чего задержал меня по статье 17.3.2 УАК SA. В ходе обыска он сказал что у меня также статья 12.8.1 УАК SA, я ему ответил что я не могу его носить оружие в открытом виде, т.к. оно у меня отсутствует. После чего он меня повёз в Федеральную Тюрьму, которая находиться на улице "Болингброук". Сказал что время вызова адвоката было в 00:36, после чего он не уведомив меня что адвокат принял вызов, начал вести меня к Блоку Оформления, из-за того что увидел, что прибыл адвокат которого он запрашивал. Посадил меня по статье 12.8 УАК SA. Хотя у меня были Административные Статьи.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия Паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Личное Дело

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК SA за 05.12.25.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 05.12.2025
Подпись истца или его представителя: Yarche Rocky

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

5 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:

I (1): При более тщательном ознакомлении с исковым заявлением №2694 было выявлено нарушение, проявившееся в несоответствии вышеупомянутого искового заявления к обязательному шаблону формы исковых заявлений, а также в нарушении требований к наименованию иска.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху