- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Pedro Wooland
Ответчик: FIB
Исковое заявление №2692
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pedro Wooland, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17 июня 2025 года, в 1:26, полицейские ФИБ задержали меня просто так, без каких-либо доказательств. На видеозаписи видно, как они меня задержали и не объяснили, за что. Ссылка на видеозапись:
Исковые требования:
1. я требую от ответчика компенсации морального вреда в размере 10 000 долларов США и компенсации материального вреда в размере 5 000 долларов США.
2. я привожу в качестве доказательства статьи 15.6 . Сроки: 30 дней. Компенсация: 15 000 долларов США.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
0-2 Минут везут фт
2-9минут и 47 секунд ждем адвоката или прокурора + штарший состав ЕМS
9 минут и 48 секунд Прибыл старший состав ЕМS
Примерно на 13 минуте прилител прокурор
Остальные они там начили просто свое делать РП
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Только Angie Lovely Старший состав
4. Электронная почта истца: Почта mika_15@sa.com и номер 6383539
5. Номер телефона истца: 6383539
6. Доказательства оплаты государственной пошлины:
Дата подачи искового заявления: 17.06.2025 2.27
Подпись:
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Pedro Wooland
Ответчик: FIB
Исковое заявление №2692
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pedro Wooland, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17 июня 2025 года, в 1:26, полицейские ФИБ задержали меня просто так, без каких-либо доказательств. На видеозаписи видно, как они меня задержали и не объяснили, за что. Ссылка на видеозапись:
Исковые требования:
1. я требую от ответчика компенсации морального вреда в размере 10 000 долларов США и компенсации материального вреда в размере 5 000 долларов США.
2. я привожу в качестве доказательства статьи 15.6 . Сроки: 30 дней. Компенсация: 15 000 долларов США.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
2-9минут и 47 секунд ждем адвоката или прокурора + штарший состав ЕМS
9 минут и 48 секунд Прибыл старший состав ЕМS
Примерно на 13 минуте прилител прокурор
Остальные они там начили просто свое делать РП
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Только Angie Lovely Старший состав
4. Электронная почта истца: Почта mika_15@sa.com и номер 6383539
5. Номер телефона истца: 6383539
6. Доказательства оплаты государственной пошлины:
Дата подачи искового заявления: 17.06.2025 2.27
Подпись: