- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Andrey Svegovich
Представитель истца: Masson Black
Ответчик: Kastro Gallarado
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Andrey Svegovich
Представитель истца: Masson Black
Ответчик: Kastro Gallarado
Исковое заявление №2687
Я, действующий адвокат, Masson Black, являюсь представителем Andrey Svegovich подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Kastro Gallarado, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.06.2025 в 11:01 по местному времени ответчик привел моего клиента в КПЗ LSPD, мой клиент просит адвоката, со слов моего подзащитного он запрашивал его еще раньше, на что ответчик отказывает аргументирую это, что «Началась стадия ареста», хотя он не провел вторичный обыск и не сказал по каким статьям он произвел арест.
Также когда ответчик показал жетон на нем написан номер «44452», на данный момент номер жетона не превышает и 30 тысяч, а данного сотрудника уже 44 тысячи.
Исковые требования:
1. Признать виновным Kastro Gallarado в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6, 17.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2. Выплатить Andrey Svegovich моральную компенсацию в размере 50.000$;
4. Выплатить Masson Black компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
5. Возместить истцу Andrey Svegovich материальную компенсацию за оплату услуг адвоката в размере 80.000$ с казны государственной структуры LSPD
6. Снять Andrey Svegovich судимость, полученную в результате незаконного ареста 11:01 14.06.2025
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Ксерокопия паспорта адвоката:
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
4. Договор адвоката с истцом: договор
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1 Видео запись представителя истца. ссылка
5.2 Адвокатский запрос №L-3150
5.2.1 Уведомление ответчика №1
5.3 ls.gov истца ( Получение )
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: lovepelmeny1@sa.com, 8461907