- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Howard Ocean
Номер паспорта (ID-card): 81485
Номер телефона: 7307316
Электронная почта: turgwell@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Drake Provocateur
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | No134124 | A.B].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Vova Magnat
Место работы: LSPD
Должность: D.Head PAI
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Howard Ocean, 02.12.2025 примерно в 23:06 по местному времени занимался охотой, ко мне подъехал сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | NSB | No134124 | A.B]. Он сразу надел на меня наручники и отвёз в федеральную тюрьму. Прокурор так и не явился, приехало начальство Vova Magnat (Ответчик № 2), которое отправилось просматривать видеозапись моего якобы нарушения. После этого руководство расторгло со мной трудовой договор по причине "22.2 A", что я считаю незаконным.
Отбыв срок, я отправился в мэрию и обратился к адвокатам. Адвокат проверил мои судимости через database.gov и выяснил, что в документах значится, что меня посадил сотрудник по имени Drake Provocateur, хотя на жетоне (Ответчика № 1) были указаны совсем другие данные.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы к делу:
3.1 Скриншот с data.base
3.2 Передача скриншота на почту
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 17.4.1 УАК.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК
2. Аннулировать запись о судимости за 02.12.2025.
3. Взыскать с ответчиков №1 и №2, моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.12.2025
Подпись истца или его представителя: H.Ocean
Подпись истца или его представителя: H.Ocean
Последнее редактирование: