Рассмотрено Исковое заявление №2682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Kitagawa

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lucifer Goth
Ответчик: LSPD | SWAT-B | SP | №11574
Исковое заявление №2682
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Goth, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика LSPD | SWAT-B | SP | №11574, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.06.2025 в 02:06, я, вместе со своими друзьями, находился на улице. Ко мне подходит первый сотрудник полицейского бюро и выдвигает непонятное требование представиться согласно ТК (Трудовому кодексу). Так как я был не при исполнении, я отказал в его требовании. После чего подходит ответчик, надевает на меня наручники и, с нарушением всех возможных НПА, проводит процессуальные действия. (( тайм-код 0:20 ))
Задержали меня по подозрению в 13.3 непонятно какого НПА, в чём проявляется нарушение статьи 15.6 УАК. Согласно Процессуальному кодексу, сотрудник был обязан запросить у меня документы, для проверки моей мед. карты, он, видимо поленился это сделать, и решив нарушить статью 16.4 УАК, провёл задержание в мою сторону. Зачитав Правило Миранды, с нарушением трактовки Генеральной прокуратуры №13, в чем проявляется нарушение статьи 16.11 УАК, сотрудник проводит обыск, где смотрит мои документы, после чего отпускает на основании 2.7.1 опять таки непонятно какого НПА. Так как я сотрудник государственной организации, а именно SASPA на должности Заместитель Начальника Тюрьмы, ответчик обязан был в таком случае вызвать прокурора и моё начальство, но сотрудник проявил самоуправство, предусмотренное статьей 17.5 УАК, решил все процессуальные действия, прекратить самолично.

Исковые требования:
1. Признать граданина США LSPD | SWAT-B | SP | №11574 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 , 16.4 , 16.11, 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание;
2. Выплатить истцу Lucifer Goth [номер паспорта: 368932] моральную компенсацию в размере 25.000$;
3. Выплатить Lucifer Goth компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Тыць*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *Тыць*
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: prosto_lucik@sa.com
5. Номер телефона истца: 8680856
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тыць*
Дата подачи искового заявления: 14.06.2025
Подпись: Lucifer.G​

1749940934688.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху