- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Davis Specterez
Представитель истца: Filip Falk
Ответчик: Euphoria Desolate
Я, действующий адвокат, Filip Falk, являясь представителем Davis Specterez подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Euphoria Desolate, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.06.2025 | В 9:04 Ко мне как к действующему адвокату обратился гражданин Davis Specterez, поясняя что он был незаконно арестован в Следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук по Уголовно-Административной статье: 12.8.
12.06.2025 | В 12:26 Мною был составлен и опубликован адвокатский запрос №L-3152. В запросе содержалось требование к ответчику предоставить запись с боди-камеры, подтверждающую правонарушение со стороны моего подзащитного, а также детализирующую процесс и причины задержания. Ответчик был надлежащим образом уведомлен(в соответствии с 28 прецедентом Верховного суда) о необходимости предоставить запись с боди-камеры и сроках исполнения запроса. Однако по истечении установленного срока видеозапись предоставлена не была, что указывает о наличии признака состава преступления предусмотренного статьёй 16.11 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Руководствуясь презумпцией невиновности и ввиду отсутствия доказательств вины моего подзащитного, прошу рассмотреть и удовлетворить нижеизложенные исковые требования.
Исковые требования:
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1 Оплата услуг адвоката: [Гиперссылка]
5.2 ls.gov Истца ((получение))
5.3 Адвокатский запрос №3152: [Гиперссылка]
5.4 Уведомление о Адвокатском запросе №3152: [Гиперссылка]
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: ueban0001@sa.com | 8591723
7. Электронная почта и номер телефона истца: lamick999@sa.com | 8302883
8. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 13.06.2025
Подпись адвоката:
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Davis Specterez
Представитель истца: Filip Falk
Ответчик: Euphoria Desolate
Исковое заявление №2679
Я, действующий адвокат, Filip Falk, являясь представителем Davis Specterez подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Euphoria Desolate, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.06.2025 | В 9:04 Ко мне как к действующему адвокату обратился гражданин Davis Specterez, поясняя что он был незаконно арестован в Следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук по Уголовно-Административной статье: 12.8.
12.06.2025 | В 12:26 Мною был составлен и опубликован адвокатский запрос №L-3152. В запросе содержалось требование к ответчику предоставить запись с боди-камеры, подтверждающую правонарушение со стороны моего подзащитного, а также детализирующую процесс и причины задержания. Ответчик был надлежащим образом уведомлен(в соответствии с 28 прецедентом Верховного суда) о необходимости предоставить запись с боди-камеры и сроках исполнения запроса. Однако по истечении установленного срока видеозапись предоставлена не была, что указывает о наличии признака состава преступления предусмотренного статьёй 16.11 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Руководствуясь презумпцией невиновности и ввиду отсутствия доказательств вины моего подзащитного, прошу рассмотреть и удовлетворить нижеизложенные исковые требования.
Исковые требования:
- Признать ответчика Euphoria Desolate виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 16.11, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
- Признать истца Davis Specterez [номер паспорта: 493623] невиновным в совершении правонарушения, предусмотренной статьей 12.8;
- Амнистировать судимость в базе данных гражданина Davis Specterez [номер паспорта: 493623], полученную в ходе ареста 11.06.2025 16:31 по статье Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8;
- Выплатить истцу Davis Specterez [номер паспорта: 493623 ] моральную компенсацию в размере 25.000$ с казны государственной структуры Federal Investigation Bureau;
- Возместить истцу Davis Specterez [номер паспорта: 493623 ] материальную компенсацию за оплату услуг адвоката в размере 80.000$ с казны государственной структуры Federal Investigation Bureau;
- Возместить представителю истца Filip Falk [номер паспорта: 382873] материальную компенсацию за оплату государственной пошлины для подачи искового заявления в размере 5.000$ с казны государственной структуры Federal Investigation Bureau.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1 Оплата услуг адвоката: [Гиперссылка]
5.2 ls.gov Истца ((получение))
5.3 Адвокатский запрос №3152: [Гиперссылка]
5.4 Уведомление о Адвокатском запросе №3152: [Гиперссылка]
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: ueban0001@sa.com | 8591723
7. Электронная почта и номер телефона истца: lamick999@sa.com | 8302883
8. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 13.06.2025
Подпись адвоката: