- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Toji Hinoyami
Номер паспорта (ID-card): 250305
Номер телефона: 5599473
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Georgiy Harlamov
Номер паспорта(ID-card): 235561
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: 559
Номер телефона: 5363182
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Demix Dispresion
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мой подзащитный сообщает следующее.
28 ноября, примерно в 10:30 по местному времени, он находился на территории порта, выполняя работу грузчика. Во время перемещения ящиков он заметил сотрудника FIB в маске, который передвигался среди рабочих. По словам моего подзащитного, в какой-то момент он случайно задел указанного сотрудника, после чего, опасаясь непредвиденной реакции от неизвестного вооружённого лица в маске, накинул на него стяжки и продолжил выполнять свою работу.Спустя 3–4 минуты сотрудник FIB самостоятельно освободился от стяжек и начал преследовать моего подзащитного, громко выкрикивая какие-то требования. Однако мой подзащитный не смог расслышать, что именно ему говорили, в связи с обстановкой и шумом на территории порта. Сотрудник задержал его, надел наручники и посадил в служебный автомобиль.Мой подзащитный поясняет, что он попросил сотрудника написать свои требования или объяснения письменно, поскольку в тех условиях он не мог нормально услышать сказанное. По пути к месту следования по автомобилю был открыт огонь неизвестным гражданином, однако сотрудник FIB проигнорировал происшествие и продолжил движение.После этого сотрудник проследовал в восточную часть гетто, где устно сообщил причину задержания -действия моего подзащитного, связанные со стяжками.В дальнейшем они прибыли в федеральную тюрьму. По словам моего подзащитного, сотрудник FIB вывел его из автомобиля и незамедлительно поместил в камеру, не предоставив ему право на государственную защиту, а также право на один телефонный звонок, что является нарушением установленных законом гарантии квалифицированного представительства интересов.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4. Аннулировать запись о судимости.
Дата подачи искового заявления: 30.11.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: