- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Polly Lomax
Номер паспорта (ID-card): 243988
Номер телефона: 387-51-15
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Manuel Demente
Место работы: LSPD
Должность: Инструктор SWAT-B
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.11.2025 около 2:11 в районе Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас, а именно в почтовом отделении №1 в общественном туалете я примеряла одежду. Во время очередной примерки со мной начал взаимодействовать сотрудник LSPD (далее ответчик). Он увидел меня в туалете полураздетой и решил, что я тем самым нарушила УАК, а именно главу 13, часть 4ую. Ответчик не идентифицировал себя, когда отдавал требование передать паспорт, не смотря на такое обязательство в 9ой главе процессуального кодекса. После небольшой дискуссии я оплатила штраф по статье "13.4". Считаю действия ответчика противозаконными и вижу необходимость в проведении прокурорской проверки по данному факту.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства:
Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
Информация о штрафе из базы данных LSPD: *кликабельно*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика №1 доказательства.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
3. Взыскать с ответчика №1 или организации LSPD моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 40.000$ США в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №1 или организации LSPD компенсацию за выплаченную штрафную санкцию в размере 2.500$ США в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 30.11.2025
Подпись истца:
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Polly Lomax
Номер паспорта (ID-card): 243988
Номер телефона: 387-51-15
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Manuel Demente
Место работы: LSPD
Должность: Инструктор SWAT-B
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.11.2025 около 2:11 в районе Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас, а именно в почтовом отделении №1 в общественном туалете я примеряла одежду. Во время очередной примерки со мной начал взаимодействовать сотрудник LSPD (далее ответчик). Он увидел меня в туалете полураздетой и решил, что я тем самым нарушила УАК, а именно главу 13, часть 4ую. Ответчик не идентифицировал себя, когда отдавал требование передать паспорт, не смотря на такое обязательство в 9ой главе процессуального кодекса. После небольшой дискуссии я оплатила штраф по статье "13.4". Считаю действия ответчика противозаконными и вижу необходимость в проведении прокурорской проверки по данному факту.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства:
Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
Информация о штрафе из базы данных LSPD: *кликабельно*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика №1 доказательства.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
3. Взыскать с ответчика №1 или организации LSPD моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 40.000$ США в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №1 или организации LSPD компенсацию за выплаченную штрафную санкцию в размере 2.500$ США в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 30.11.2025
Подпись истца: