Отказано Исковое заявление №2667

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHOWBIZ SCHOOL

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Player Dekids
Номер паспорта (ID-card): 167465
Номер телефона: 9461364
Электронная почта: eurovisionsed@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: [SASPA | Head.SD | №258236 | D.A.]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Albo Terror
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.11.2025 года, примерно в 21:33 по местному времени, я Истец сотрудник LSSD в роли субъекта, приехал в Тюрьму Болингброук со своими коллегами для проведение процессуальный действий, через КПП SASPA мы проехал без проблем, двери были открыты, и тем более, никто нас не останавливал, и даже ничего мне не говорили, но сотрудники SASPA, после нашего проезда через ворота, открыли по нам огонь без причины, после проведение процессуальных действий, Ответчик №1, без никаких требований одевает на меня наручники. Далее Ответчик №1 сказал, что я задержан за 12.7.2 УАК SA, далее был вызван прокурор, начальство, и адвокат. Ответчик №1 нарушил мои права, а именно не прочитал Миранду, и не вызвал адвоката.

Впоследствии приехал Ответчик №2 в роли прокурора, прокурор, общался максимально некорректно, Ответчик №1 не показывал фиксацию, а фиксацию показывал другой сотрудник, его коллега, но Ответчик №2, а именно прокурор, все ровно вынес решение, а именно признать меня и моих коллег, за 12.7.2 УАК SA. С чем я не согласен.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 29.11.2025.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 30.11.2025
Подпись истца или его представителя: P.DeKids

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
30 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "б" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

б) В производстве этого или другого суда имеется дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Marius D. Santoro
Посмотреть вложение 2841673

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху