Отказано Исковое заявление №2665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beezy_Xeonyan

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tema Combain
Номер паспорта (ID-card): 95205
Номер телефона: 7314115
Электронная почта: scriptovsky@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Sima Demente
Место работы: LSPD
Должность: Cur.Swat-B
Идентификационный знак: LSPD | Cur.Swat-B | №001 |

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня 29.11.2025 в 22:00 я забежал на территорию холла LSPD и услышал, как граждане кричали слово "Мусор" ,в неизвестном мне контексте. Исходя из этого, я, будучи сотрудником LSPD, не при исполнении, но, давший присягу, решил обратить свое внимание на этих граждан. В ходе осмотра места, где сидели эти лица, я обнаружил на полу холла отходы непонятного мне происхождения и взял их, с целью немедленной утилизации, дабы LSPD не нёс репутационные потери. После этого, граждане начали повышать тон и просить положить мусор на место, что непосредственно демонстрирует их маргинальную натуру и отражает девиантность поведения.
Среди этих людей находилась гражданка Sima Demente, которая отдала нелегитимный приказ : "Отдай мусор, требую, как начальство, отдай мусор", после чего я увидел ее жетон закрепленный на груди, хотя, на тот момент, она не была, в форменном обмундировании. Была ли гражданка при исполнении, мне неизвестно.

В 22:01, того же дня, гражданка Sima Demente надела на меня наручники, заломала, провела обыск, посмотрела мои документы, что отраженно на записи.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства с моей боди-камеры: боди-камера

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
  1. Запросить видеофиксацию с бодикамеры ответчика.
  2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA, 15.7 УАК SA.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой она состоит 60.000$ в качестве моральной компенсации.
  4. Провести проверку в отношении сотрудника, который принял гражданку в ряды LSPD, а так же проверить связи в которых последняя состоит с ним.
Дата подачи искового заявления: 29.11.2025
Подпись истца или его представителя: T.C.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения

01 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №2665 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства

5 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))
Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху