- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Tema Combain
Номер паспорта (ID-card): 95205
Номер телефона: 7314115
Электронная почта: scriptovsky@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Sima Demente
Место работы: LSPD
Должность: Cur.Swat-B
Идентификационный знак: LSPD | Cur.Swat-B | №001 |
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 29.11.2025 в 22:00 я забежал на территорию холла LSPD и услышал, как граждане кричали слово "Мусор" ,в неизвестном мне контексте. Исходя из этого, я, будучи сотрудником LSPD, не при исполнении, но, давший присягу, решил обратить свое внимание на этих граждан. В ходе осмотра места, где сидели эти лица, я обнаружил на полу холла отходы непонятного мне происхождения и взял их, с целью немедленной утилизации, дабы LSPD не нёс репутационные потери. После этого, граждане начали повышать тон и просить положить мусор на место, что непосредственно демонстрирует их маргинальную натуру и отражает девиантность поведения.
Среди этих людей находилась гражданка Sima Demente, которая отдала нелегитимный приказ : "Отдай мусор, требую, как начальство, отдай мусор", после чего я увидел ее жетон закрепленный на груди, хотя, на тот момент, она не была, в форменном обмундировании. Была ли гражданка при исполнении, мне неизвестно.
В 22:01, того же дня, гражданка Sima Demente надела на меня наручники, заломала, провела обыск, посмотрела мои документы, что отраженно на записи.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт2. Доказательства с моей боди-камеры: боди-камера
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
- Запросить видеофиксацию с бодикамеры ответчика.
- Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA, 15.7 УАК SA.
- Взыскать с ответчика или организации в которой она состоит 60.000$ в качестве моральной компенсации.
- Провести проверку в отношении сотрудника, который принял гражданку в ряды LSPD, а так же проверить связи в которых последняя состоит с ним.
Дата подачи искового заявления: 29.11.2025
Подпись истца или его представителя: T.C.
Подпись истца или его представителя: T.C.