Рассмотрено Исковое заявление №2663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VillVinston

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Giovanny Giordano
Представитель истца: Mikhail Girimonov
Ответчик: Aleksandr Galante​

Исковое заявление №2663
Я, действующий адвокат, Mikhail Girimonov, являясь представителем Giovanny Giordano подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Aleksandr Galante, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.06.2025. Примерно в 17:05 к частному адвокату Михаилу Гиримонову (Mikhail Girimonov) поступило устное обращение за помощью от гражданина Джованни Джордано (Giovanny Giordano). Обратившийся утверждал, что его и гражданку Коко Эльмар (Coco Ellmar), по совместительству являющуюся его знакомой, незаконно задержал некий Александр Сват (Aleksandr Swat), который на момент инцидента работал в Секретной Службе города Лос-Сантос (United States Secret Service, далее - USSS). Помимо незаконности всего задержания, гражданин Джованни Джордано (Giovanny Giordano) так же уверял, что даже после его запроса и запроса гражданки Коко Эльмар (Coco Ellmar) не были реализованы его права, а именно не был вызван адвокат. К большому несчастью, гражданин Джованни Джордано (Giovanny Giordano) не имел при себе боди-камеры, и записать задержание не удалось.

04.06.2025 в 17:47 мы с доверителем подписали юридическое соглашение №1916, в котором я, поверенный, обязался защищать права и законные интересы доверителя.

04.06.2025. В 18:33 мною был получен ордер типа Issuance of Power №929, позволяющий мне начать независимое адвокатское расследование. В 19:10 того же дня на основании юридического соглашения под номером 1916 мною был составлен и опубликован адвокатский запрос о предоставлении видеозаписи процессуальных действий сотруднику Секретной Службы (USSS) Александр Свату (Aleksandr Swat) от 03.06.2025 с 22:54 по 23:05 (примерное время, когда был задержан мой клиент), под номером L-3142. После публикации я частный адвокат составил записку уведомление о данном адвокатском запросе и поехал в почтовое отделение в центре Вайнвуда. После заполнения бланка отправителя, сотрудники почтового отделения сообщили мне об отсутствии наличия у них в почтовой базе клиентов, гражданина по имени Александр Сват (Aleksandr Swat). После полученной информации, я частный адвокат направился в Бёртон Рокфорд-Драйв, где находилась Мэрия Лос-Сантоса. Там я встретил сотрудника Секретной Службы города Лос-Сантос (USSS), заместителя начальника отдела “Группа Противодействия Нападению” (Counter Assault Team) Хаттори Ивадзаки (Hattori Iwadzaki) с опознавательным знаком под номером 18451. Сотруднику Секретной Службы города Лос-Сантос (USSS) устно была запрошена информация по сотруднику его организации Александр Сват (Aleksandr Swat) касающаяся его номера паспорта, для выявления его полного имени. Сотрудником Секретной Службы города Лос-Сантос (USSS) была получена информация из журнала фракции касающаяся номера паспорта Александр Сват (Aleksandr Swat), а также выписка последнего из ls.gov, в ходе получения данной выписки, было установлено, что гражданин Александр Сват (Aleksandr Swat) сменил своё полное имя на Александр Галантэ (Aleksandr Galante), данное деяние содержит в себе подозрение в совершении преступления ответчиком по части главы 16 статьи 13 Уголовно Административного Кодекса штата Сан-Андреас, далее УАК. Сделав снимок экрана своего телефона и планшета, сотрудник Секретной Службы города Лос-Сантос (USSS) отправил их на электронную почту частного адвоката Михаила Гиримонова (Mikhail Girimonov). После ознакомления с полученной информацией, в 19:39 мной был составлен и опубликован новый адвокатский запрос о предоставлении видеозаписи процессуальных действий сотруднику Секретной Службы города Лос-Сантос (USSS) Александру Галантэ (Aleksandr Galante) от 03.06.2025 с 22:54 по 23:05 (примерное время, когда был задержан мой клиент), под номером L-3143, а также были внесены изменения в адвокатское расследование касательно полного имени ответчика. Ответчик Александр Галантэ был уведомлен о запросе по почте, однако по прошествии одних суток необходимая документация так и не была отправлена, чем была нарушена глава 16 статья 11 УАК.

05.06.2025 в 19:45 была составлена и опубликована повестка о вызове на допрос под номером 3014. В 20:01 того же дня ответчику по почте была отправлено уведомление-повестка о вызове на допрос.

05.06.2025 в 23:13 в силу определённых обстоятельств описанных в расследовании приложенном к данному иску, расследование было приостановлено.

06.06.2025 в 15:09 расследование было возобновлено.

06.06.2025 года в районе 15 часов мне поступил звонок предположительно от ответчика, в ходе разговора мы пришли к соглашению о времени проведении допроса. В 15:09 того же дня, мною была получена новая лицензия частной адвокатской деятельности. Сразу после получения, расследование было возобновлено. В 15:10 я совершил звонок по номеру телефона, который предположительно является номером ответчика, по телефону я сообщил ему, чтобы он явился в холл Мэрии Лос-Сантоса. В 15:12 ответчик явился в холл. После этого мы с ответчиком прошли в кабинет адвокатуры для проведения допроса. После ознакомления с документами ответчика для его идентификации, ответчик был ознакомлен со всей информацией касающейся его прав на допросе, оснований проведения допроса, для чего он был вызван на допрос, а также кем он выступает на данном допросе. В ходе допроса ответчику были заданы вопросы описанные в приложенном расследовании. На уточняющий вопрос к вопросу под номером 3, ответчик ответил, что непосредственно перед задержанием забыл представиться, также он сообщил, что посадил гражданку не с условием того, что она отказалась от адвоката, а вообще без права на адвоката. После уточняющего вопроса к вопросу номер 4, ответчик ответил, что во время задержания он всё-таки вызвал адвоката гражданке Коко Эльмар (Coco Ellmar), данные показания расходятся с показаниями по уточняющему вопросу к вопросу под номером 4. На уточняющий вопрос к вопросу под номером 5, ответчик зачитал какое правило Миранды было зачитано гражданам Джованни Джордано (Giovanny Giordano) и Коко Эльмар (Coco Ellmar). Согласно его показаниям в “Правиле Миранды”, которое было зачитано гражданам не было части этого правила, а именно вопроса “Вам ясны ваши права?”. Показания ответчика расходились и противоречили друг другу, а потому данное деяние имеет состав правонарушения предусмотренного статьёй 16.9 УАК. В связи с вышеописанными фактами деяние ответчик касаемо зачитанного “правила Миранды, также приобретает признаки состава правонарушения предусмотренного статьёй 15.6 УАК.

По причине того, что видеофиксация задержания отсутствует мы не можем установить незаконность задержания, однако факт есть факт: запрос видеоматериалов был сотрудником Секретной Службы города Лос-Сантос (USSS) проигнорирован. На основании показаний ответчика на допросе, были установлены, признаки нарушения порядка задержания, а именно зачитывание “Правила Миранды”, согласно 13 трактовки генеральной прокуратуры, данное правило было зачитано неверно, также показания расходились и противоречили сами себе, вследствие чего ответчика, на основании вышеизложенного в исковом заявлении, можно признать виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.6, 16.9, 16.11 и 16.13 уголовно-административного кодекса штата San Andreas.​

Исковые требования:
1. Признать гражданина США Aleksandr Galante [номер паспорта: 413450] виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.6, 16.9, 16.11 и 16.13 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
2. Возместить истцу Giovanny Giordano [номер паспорта: 444697] материальную компенсацию за оплату услуг адвоката в размере 80.000$ с казны государственной структуры United States Secret Service;
3. Возместить представителю истца Mikhail Girimonov [номер паспорта: 435257] материальную компенсацию за оплату государственной пошлины для подачи искового заявления в размере 5.000$ с казны государственной структуры United States Secret Service.
4. Назначить временные рамки исполнения исковых требований в размере 48 часов с момента оглашения приговора судьей.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1. Информация о Aleksandr Galante из ls.gov (( Получение + приобщение ))
5.2. Информация о Aleksandr Galante из журнала фракции (( Получение + приобщение ))
5.3. Информация о Mikhail Girimonov из ls.gov (( Получение + приобщение ))
5.4. IP Ордер №929 позволяющий проводить расследование (( Приобщение ))
5.5. Адвокатский запрос №3142 (Уведомление по почте (( Приобщение ))) (( Приобщение ))
5.6. Адвокатский запрос №3143 (Уведомление по почте (( Приобщение ))) (( Приобщение ))
5.7. Повестка на допрос №3014 (Уведомление по почте (( Приобщение ))) (( Приобщение ))
5.8. Видеозапись проведенного допроса №3014 (( Приобщение ))
5.9. Информация о Giovanny Giordano из ls.gov (( Получение + приобщение ))
5.10. Адвокатское расследование (( Приобщение ))
5.11. Оплата адвокатских услуг (( Приобщение ))
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: officialleblan@sa.com - 2081257
8. Электронная почта и номер телефона истца: .vrqcs1@sa.com - 4802308
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 08.06.25
Подпись адвоката: Mikhail Girimonov

изображение_2025-06-10_203729174.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху