- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.
Юридическое представительство: нет.
Данные истца:
Имя Фамилия: Tema Price
Номер паспорта (ID-card): 228252
Номер телефона: 5113667
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Angel Cute
Место работы: USSS
Должность: Специальный Агент
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №64]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.11.2025 в 16:53 я приехал на площадь Легиона для поиска дезертиров. Вижу гражданку. Рядом с ней стоит человек с револьвером в руках и производит выстрел (тайм-код 0:04). Думаю, почему эта гражданка не отреагировала на преступление со стороны гражданина с револьвером. После этого я сам занялся предотвращением преступления, однако был тяжело ранен. После оказания первой помощи сотрудником ЕМС я нашел гражданку и задержал ее по статье 15.6 УАК (тайм-код 2:51). Вначале я озвучил ей статью 17.6, перепутав статью, но затем пояснил, что задержана по статье 15.6 УАК. После этого я приехал в ФТ (тайм-код 4:05), зачитав ей права по пути. (тайм-код 4:53) Вызвали прокурора, начальство и адвоката. Далее гражданка заявила, что она при исполнении служебных обязанностей (тайм-код 5:17). Согласно постановлению прокурора №4943 публикую это исковое заявление.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: www.document.com
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: www.document.com (запись с боди-камеры) www.document.com (постановление прокурора)
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд обязать офис Генерального Прокурора провести расследование в отношении ответчика на предмет законности совершенных деяний и на предмет законности вынесения решения по моему делу.
Прошу суд по результату расследований, вынести объективное решение по моему делу. В случае выявления неправомерных деяний, признать моё задержание незаконным. Признать сотрудницу виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УAК СА.
Дата подачи искового заявления: 28.11.2025.
Подпись истца или его представителя: