- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Damir_Califez
Ответчик: Samir_Dalmore
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Damir_Califez
Ответчик: Samir_Dalmore
Исковое заявление №2646
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Damir_Califez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Samir_Dalmore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.06.2025 19:31 я был арестован Заместителем начальника тюрьмы Samir_Dalmore по статье 17.6 и помещен в следственный изолятор на 2 года. В комментарий к моему аресту было указано слово "USSS". Согласно Главе 3 статье 7 Процессуального кодекса "Сотрудник при заполнения бланка ареста обязан указать опознавательные знаки всех сотрудников, принимающих участие в проведении процессуальных действий. Если задерживаемый был ему передан, сотрудник также обязан указать опознавательный знак человека, который ему его передал." Не указав нашивки сотрудников USSS ответчик ограничил меня в правах на судебную защиту, поэтому я предъявляю обвинение именно ему. Считаю что его действия квалифицируются как 15.6 и 17.5 Уголовно-Административного кодекса. Прошу суд рассмотреть исковое заявление в рамках судебного запроса, не передавая его в Генеральную прокуратуру.
Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления по статье 15.6 17.5 и назначить справедливое наказание.
2. Амнистировать истцу судимость, полученную входе незаконного ареста от 03.06.2025 19:31.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ за счет казны SASPA.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за подачу искового заявления в окружной суд за счет казны SASPA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
3. Пронумерованный список свидетелей -
4. Электронная почта истца: mcpon@sa.com
5. Номер телефона истца: 3337807
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык