Рассмотрено Исковое заявление №2646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir DeMorgano

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Damir_Califez
Ответчик: Samir_Dalmore

Исковое заявление №2646

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Damir_Califez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Samir_Dalmore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.06.2025 19:31 я был арестован Заместителем начальника тюрьмы Samir_Dalmore по статье 17.6 и помещен в следственный изолятор на 2 года. В комментарий к моему аресту было указано слово "USSS". Согласно Главе 3 статье 7 Процессуального кодекса "Сотрудник при заполнения бланка ареста обязан указать опознавательные знаки всех сотрудников, принимающих участие в проведении процессуальных действий. Если задерживаемый был ему передан, сотрудник также обязан указать опознавательный знак человека, который ему его передал." Не указав нашивки сотрудников USSS ответчик ограничил меня в правах на судебную защиту, поэтому я предъявляю обвинение именно ему. Считаю что его действия квалифицируются как 15.6 и 17.5 Уголовно-Административного кодекса. Прошу суд рассмотреть исковое заявление в рамках судебного запроса, не передавая его в Генеральную прокуратуру.

Исковые требования:

1. Признать ответчика виновным в совершении преступления по статье 15.6 17.5 и назначить справедливое наказание.
2. Амнистировать истцу судимость, полученную входе незаконного ареста от 03.06.2025 19:31.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ за счет казны SASPA.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за подачу искового заявления в окружной суд за счет казны SASPA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1748973229963.png
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. ls.gov получение
3. Пронумерованный список свидетелей -
4. Электронная почта истца: mcpon@sa.com
5. Номер телефона истца: 3337807
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык

Дата подачи искового заявления: 03.06.2025
Подпись: OnlineSignatures.net-408.png

В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Потерпевший: Damir Califez
Обвиняемый: Samir Dalmore​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Jasmin Goth, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-03062925-DC2646, основанное на исковом заявлении №2646 по обвинению Заместителя Начальника Тюрьмы Samir Dalmore в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6, 16.11 Уголовно-административного кодекса, совершенного 03.06.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Samir Dalmore (номер паспорта: 234794) виновным в совершении следующих преступлений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.11;
  2. Назначить ответственность гражданину США Samir Dalmore (номер паспорта: 234794) в виде строгого выговора по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 16.11;
  3. Назначить ответственность гражданину США Samir Dalmore (номер паспорта: 234794) в виде судебного штрафа в размере 60.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.
  4. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Damir Califez (номер паспорта: 400806), полученную вследствие ареста 3 июн. 2025 г. 19:31, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.6.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: jandare@sa.com, 5738607
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 13.06.2025
Подпись: J.Goth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху