- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Renat DeArders
Номер паспорта (ID-card): 242494
Номер телефона: 4388446
Электронная почта: renatbiliskiy
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Chief_Hateuez
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: USSS | NA | №215335 | C.H
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Weronshi Fraudster
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Начальника Отдела
Идентификационный знак: LSPD | D.Head IAD | №189310 | W.F
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.11.2025 20:55 я бегал по площади Легионов, достал оружие в целях самообороны, после чего сотрудник USSS (ответчик 1), задержал меня по 12.8, 6.1 (как он сказал) УАК СА. Пока мы ехали в фт, человек повернул в сторону куда то на горы, и потребовал взятку, я ему сказал что напишу исковое заявление, в ответ услышал "Ничего, я откат обрежу", после того как подъехал его коллега как я понял выше званием, он сразу начал отнекиваться и поехал в фт, по прибытию в ФТ я потребовал адвоката, он никак не уведомил меня о запросе адвоката, и не сказал время запроса, только лиш кое какое время он сказал что время на адвоката вышло, в ходе дело он оскорблял меня словами по типу "Дебил", и так далее. Потом попросил сотрудника LSPD(ответчик 2) порвать лицензию якобы по 12.8 УАК СА, тот в свою очередь просто взял и порвал ее, ни фиксы, ни причины, взял и порвал. После чего сотрудник САСПЫ посадил меня в фт.
МАТИРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 , 16.5, 16.4, 15.4 УАК СА.
2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.11.2025
Подпись истца или его представителя: R. DeArders
Подпись истца или его представителя: R. DeArders