- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Arcana Tabakov
Номер паспорта (ID-card): 19713
Номер телефона: +4921071
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Fresh_Boii
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPU | №258279 | F.B]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата: 25.11.2025
Время: Начало примерно в 22:05 до 22:31.
Я со своим лучшим другом разъезжал по нашему замечательному штату, мы ехали за машинкой в спокойном вайбе. Не хотели обгонять и как то хасанить на дороге. Рассекая дороги по нам вдруг открывают огонь без каких либо требований, без угроз и без намёков на правонарушения. Мы не поняли с друном что произошло вдруг нас поднимают и меня увозят в Федеральную Тюрьму, я запросил реализацию адвоката и телефонного звонка, но был проигнорирован . По итогу меня посадили в тюрьму за статьи 17.1 Уголовно-Административного Кодекса (далее УАК) и 12.8 УАК.
Однако свои нарушения я никоим образом не признаю и считаю своё задержание заведомо незаконным. Все доказательства полученные таким путём должны считаться добытыми незаконно согласно ПК (Процессуальному Кодексу). Со стороны Ответчика наблюдаю нарушения 16.5 УАК, 16.4 УАК, 15.1 УАК и 15.6 УАК.
Разъяснения:
16.5 УАК Обладая всеми фактами а также отсутствие с моей стороны каких либо правонарушений, Ответчик проводит моё задержание.
16.4 УАК Обладая всеми фактами а также отсутствием с моей стороны каких либо правонарушений добытыми законным путём, Ответчик проводит мой арест.
15.1 УАК Обладая всеми фактами а также отсутствием с моей стороны каких либо правонарушений, Ответчик пропуская все стадии применения сил открывает по мне ОГОНЬ.
15.6 УАК Обладая всеми фактами а также моими заявлениями о запросе звонка и адвоката, Ответчик не реализовал мои права.
Такого уголовника ещё надо поискать. Прошу суд при начале расследования ЛИЧНО или через ПОСРЕДНИКОВ уведомить ответчика об ответственность, а именно о том что ему запрещено удалять видеофиксацию на основании ПК. Так как эта видеофиксация является единственным доказательством моей невиновности. Я не хочу чтобы она не сохранилась и была правомерна удалена.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *База правонарушений Истца* + *База правонарушений Ответчика*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.4, 16.5, 15.1, 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 и 12.8 УАК за 25.11.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000 долларов США в пользу истца.
4. Прошу Суд уведомить о том что во время расследования ему запрещено удалять видеофиксацию с моим задержанием, иначе никаких доказательств моей невиновности не будет.
Дата подачи искового заявления: 25.11.2025
Подпись истца или его представителя: A.T.
Подпись истца или его представителя: A.T.