Рассмотрено Исковое заявление №2633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eto_ARcanka

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Arcana Tabakov
Номер паспорта (ID-card): 19713
Номер телефона: +4921071
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Fresh_Boii
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPU | №258279 | F.B]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 25.11.2025
Время: Начало примерно в 22:05 до 22:31.

Я со своим лучшим другом разъезжал по нашему замечательному штату, мы ехали за машинкой в спокойном вайбе. Не хотели обгонять и как то хасанить на дороге. Рассекая дороги по нам вдруг открывают огонь без каких либо требований, без угроз и без намёков на правонарушения. Мы не поняли с друном что произошло вдруг нас поднимают и меня увозят в Федеральную Тюрьму, я запросил реализацию адвоката и телефонного звонка, но был проигнорирован . По итогу меня посадили в тюрьму за статьи 17.1 Уголовно-Административного Кодекса (далее УАК) и 12.8 УАК.

Однако свои нарушения я никоим образом не признаю и считаю своё задержание заведомо незаконным. Все доказательства полученные таким путём должны считаться добытыми незаконно согласно ПК (Процессуальному Кодексу). Со стороны Ответчика наблюдаю нарушения 16.5 УАК, 16.4 УАК, 15.1 УАК и 15.6 УАК.

Разъяснения:
16.5 УАК Обладая всеми фактами а также отсутствие с моей стороны каких либо правонарушений, Ответчик проводит моё задержание.
16.4 УАК Обладая всеми фактами а также отсутствием с моей стороны каких либо правонарушений добытыми законным путём, Ответчик проводит мой арест.
15.1 УАК Обладая всеми фактами а также отсутствием с моей стороны каких либо правонарушений, Ответчик пропуская все стадии применения сил открывает по мне ОГОНЬ.
15.6 УАК Обладая всеми фактами а также моими заявлениями о запросе звонка и адвоката, Ответчик не реализовал мои права.

Такого уголовника ещё надо поискать. Прошу суд при начале расследования ЛИЧНО или через ПОСРЕДНИКОВ уведомить ответчика об ответственность, а именно о том что ему запрещено удалять видеофиксацию на основании ПК. Так как эта видеофиксация является единственным доказательством моей невиновности. Я не хочу чтобы она не сохранилась и была правомерна удалена.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *База правонарушений Истца* + *База правонарушений Ответчика*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.4, 16.5, 15.1, 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 и 12.8 УАК за 25.11.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000 долларов США в пользу истца.
4. Прошу Суд уведомить о том что во время расследования ему запрещено удалять видеофиксацию с моим задержанием, иначе никаких доказательств моей невиновности не будет.
Дата подачи искового заявления: 25.11.2025
Подпись истца или его представителя: A.T.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
29 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2633 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Alexandr DeNight
A.DENIGHT

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: *Ксерокопия паспорта*

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую о том, чтобы в рамках рассматриваемого искового заявления наложить запрет на Ответчика на удаление, уничтожение, модифицирование, перемещение, сокрытие или любое иное вмешательство в видеозаписи нагрудных камер сотрудников, участвовавших в моём задержании 25.11.2025 в период с 22:05 до 22:31.

Данные видеозаписи являются важным доказательством по делу и могут подтвердить факты незаконного применения огня, необоснованного задержания, ареста, а также отказа в реализации моего права на адвоката и телефонный звонок.

В связи с этим прошу обязать Ответчика обеспечить полную сохранность оригиналов указанных видеоматериалов и предоставить их по запросу Федерального суда или Прокуратуры штата Сан-Андреас.

С уважением Arcana Tabakov

Дата подачи ходатайства: 29.11.2025
Подпись заявителя: A.T.​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о наложении запрета на удаление видеозаписи
30 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами настоящего искового заявления,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Гражданину США Fresh Boii (н.п. 258279) с момента получения уведомления о необходимости исполнения настоящего определения наложить запрет на удаление, уничтожение, перемещение, сокрытие, модифицирование или любое другое вмешательство в целостность видеозаписи с нагрудной камеры всех процессуальных и следственных действий с 25.11.2025 в 22:05 до 22:31 в отношении Arcana Tabakov.

2. Гражданину США Fresh Boii (н.п. 258279) с момента получения уведомления о необходимости исполнения настоящего определения надлежит обеспечить сохранение и предоставление по запросу Федерального суда штата Сан-Андреас и(или) Прокуратуры штата Сан-Андреас оригинала видеозаписи, указанной в пункте 1 настоящего определения.

3. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить гражданину США Fresh Boii (н.п. 258279) уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Yuta White
Y.White

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства
4 декабря 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Yuta White
Y.White

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: *Ксерокопия паспорта*

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,
Являясь Истцом по настоящему делу и, руководствуясь статьёй 3 главы V Судебного кодекса, которая предоставляет лицам, участвующим в деле, право знакомиться со всеми материалами дела и реализовывать иные процессуальные права в целях защиты своих законных интересов, обращаюсь с данным ходатайством.

Для полноценной и всесторонней реализации моих процессуальных прав мне необходимо своевременное получение материалов дела. Ознакомление с материалами позволит мне комплексно оценить доказательственную базу, понять содержание представленных сторонами документов, определить круг обстоятельств, требующих дополнительного исследования, а также сформировать юридически обоснованную и последовательную позицию по делу. Доступ к материалам дела в электронном виде обеспечит оперативность работы с ними, повысит эффективность подготовки к судебным заседаниям и позволит мне надлежащим образом исполнять свои обязанности и защищать свои интересы в ходе процесса.

Учитывая изложенное, прошу направить материалы дела в электронном виде на адрес моей электронной почты: [email protected]

С уважением Arcana Tabakov

Дата подачи ходатайства: 04.12.2025
Подпись заявителя: A.T.​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
5 декабря 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Arcana Tabakov,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Arcana Tabako - удовлетворить.

2.Обязать канцелярию Федерального суда направить копию материалов делопроизводства на электронную почту гражданину ФИО.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Yuta White
Y.White

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
7 декабря 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Yuta White, рассмотрев в заочном судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.

2. Исковые требования от Штата Сан-Андреас - удовлетворить частично.

3. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Fresh_Boii (н.п. 258279) )) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.13 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.

4. Признать запись о судимости ИСТЦА (( Arcana Tabakov (н.п. 19713) )) за 25.11.2025 в 22:31 по местному времени подлежащей аннулированию.

5. Взыскать с премиальных средств LSSD денежную сумму в размере 40.000$ в пользу ИСТЦА (( Arcana Tabakov (н.п. 19713) )) в качестве моральной компенсации.

6. Настоящее решение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Изготовление решения в полном объеме осуществляется по письменному ходатайству участника судебного разбирательства, которое должно быть подано в течение 24 (двадцати четырёх) часов после опубликования резолютивной части решения.

8. В случае поступления указанного ходатайства срок для апелляционного обжалования настоящего решения составляет 48 (сорок восемь) часов с момента изготовления решения в полном объёме согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Yuta White
Y.White

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху