- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Axel Muerte Ответчик: LSSD SEB SP 20193 Исковое заявление №2619 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Axel Muerte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика LSSD SEB SP 20193, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.22:05.2025 года в 15:26 по местному времени я находился на городской почте, и увидел на полу бронежилет гражданского образца, который не относится к боеприпасам, спецсредствам и тем более к оружию. Я подобрал бронежилет т.к. мне ничего не запрещало это сделать. Ко мне подошел сотрудник LSSD и задержал по статье 12.9, проведя процессуальные действия посадил меня в машину, и повез в сторону федеральной тюрьмы. По пути сотрудник предложил дать ему взятку за мое освобождение, но я отказался, и запросил адвоката. Как только мы приехали в федеральную тюрьму инициатор задержания перешел сразу к стадии ареста, по статьям 12.9 12.8 УАК, при этом мой запрос на адвоката был проигнорирован. Данный сотрудник нарушил все мои права, что привело к моему полному разочарованию в системе правосудия. В тюрьме я чувствовал себя очень плохо. Из-за этого незаконного ареста я впал в депрессию, и по сей день чувствую апатию и нежелания что-либо делать. Я хотел пойти к психологу для решения моей проблемы, но узнав цену данной процедуры понял, что у меня нет таких денег и не смогу получить должное лечение. Прошу суд учесть все факты предоставленные мной в исковом заявлении при вынесении приговора. Я надеюсь на справедливое решения суда. Если правоохранительные органы не могут обеспечить надлежащую защиту прав и свободы человека, то я надеюсь, что сможет судебная власть Исковые требования: признать ответчика виновным совершении преступления предусмотренными статьями: 16.4 15.6 15.1 15.4 17.5 Выплатить моральную в размере 50.000$ США Выплатить материальную компенсацию в размере 80.000$ США Вернуть сумму потраченную на исковое заявление в размере 15.000$ США Аннулировать судимости полученные 22.05.2025 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [запись1] [запись2] таймкод: запись 1 00:06 - задержал 00:38 - запросил адвоката таймкод: запись 2 00:52 - просит взятку 02:28 - произвел вторичный обыск и арест 3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): - 4. Электронная почта истца: aleksey3379@sa.com 5. Номер телефона истца: 6287257 6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка] Дата подачи искового заявления: 24.05.2025 Подпись: AMUERTE |