- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hector Ford
Номер паспорта (ID-card): 279643
Номер телефона: 485-75-92
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Идентификационный знак: Жетон: [LSPD | CPD | №267479 | A.B].
Данные ответчика №2:
Идентификационный знак: Жетон: [LSPD | CPD | №268395 | A.B].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.11.2025 в 22:48 со мной на Магеллан-авеню, район Веспуччи начал взаимодействовать сотрудник LSPD (далее ответчик №1) вместо со своим напарником (далее ответчик №2). В ходе взаимодействия ответчик №1 задержал меня, назвав основанием статью 10.5 УАК. Неоднократно нарушил процессуальный кодекс. В процессе задержания хотел получить с меня взятку в размере 5.000$ долларов недалеко от штрафстоянки Лос-Сантоса. Но когда не получил денег надел наручники и продолжил задержание. Далее он везёт меня в КПЗ ПД (см.приложение №1), сразу подводит меня к решётке и не спрашивая у меня, нужен ли мне адвокат, сразу сажает в кпз по причине "10.5".
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства:
Примечание №1: *кликабельно*
Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчиков №1 и №2 доказательства
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
3. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 при 2.1 УАК СА
4. Взыскать с ответчиков №1 и №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ США в пользу истца.
5. Аннулировать запись о судимости истца по статье 10.5 за 24.11.2025
Дата подачи искового заявления: 24.11.2025
Подпись истца: H.FORD
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hector Ford
Номер паспорта (ID-card): 279643
Номер телефона: 485-75-92
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Идентификационный знак: Жетон: [LSPD | CPD | №267479 | A.B].
Данные ответчика №2:
Идентификационный знак: Жетон: [LSPD | CPD | №268395 | A.B].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.11.2025 в 22:48 со мной на Магеллан-авеню, район Веспуччи начал взаимодействовать сотрудник LSPD (далее ответчик №1) вместо со своим напарником (далее ответчик №2). В ходе взаимодействия ответчик №1 задержал меня, назвав основанием статью 10.5 УАК. Неоднократно нарушил процессуальный кодекс. В процессе задержания хотел получить с меня взятку в размере 5.000$ долларов недалеко от штрафстоянки Лос-Сантоса. Но когда не получил денег надел наручники и продолжил задержание. Далее он везёт меня в КПЗ ПД (см.приложение №1), сразу подводит меня к решётке и не спрашивая у меня, нужен ли мне адвокат, сразу сажает в кпз по причине "10.5".
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства:
Примечание №1: *кликабельно*
Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчиков №1 и №2 доказательства
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
3. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 при 2.1 УАК СА
4. Взыскать с ответчиков №1 и №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ США в пользу истца.
5. Аннулировать запись о судимости истца по статье 10.5 за 24.11.2025
Дата подачи искового заявления: 24.11.2025
Подпись истца: H.FORD