- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dietsche Bernhard
Номер паспорта (ID-card): 140729
Номер телефона: 931-30-96
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №041]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Artemy Fearless
Место работы: United States Marshals Service (USMS)
Должность: Deputy Director
Идентификационный знак: [USMS | Deputy Director | №10649 | A.F]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.11.2025, в темпоральный промежуток около 19:40 по МВ, я, являясь свободным гражданином США, дислоцировался в непосредственной близости к гаражному комплексу, подведомственному бюро FIB. В целях сохранения конфиденциальности и защиты кожных покровов мною использовалось средство индивидуальной маскировки (маска). В вышеуказанный момент произошел инцидент правового нигилизма, а именно когда ко мне приблизился неустановленный сотрудник LSPD (далее - Ответчик №1). Игнорируя презумпцию невиновности и императивные нормы Процессуального Кодекса, данный сотрудник, не выдвинув предварительных законных требований и не удостоверив мою личность (а равно и факт нахождения моей персоны в Федеральном розыске), инициировал процесс задержания посредством применения спецсредств (наручников). В процессе транспортировки (экстрадиции) в пенитенциарное учреждение тюрмы Боулингброук (ФТ), мне были вербально озвучены мои конституционные права (Правило Миранды). В данной декларации де-юре фигурировало право на юридическую протекцию (адвоката) и право на телефонный звонок. По прибытии в ФТ, я заявил о предоставлении мне государственного защитника, а также о реализации права на телефонный звонок. Подчеркиваю, даже в случае доказанности инкриминируемого деяния судом, лишение моих конституционных прав при задержании недопустимо. Однако Ответчик №1, демонстрируя преступную халатность и правовой волюнтаризм, проигнорировал мои законные требования, не предоставив квалифицированной юридической помощи, а так-же права на телефонный звонок, и осуществил мою инкарцерацию (помещение в следственный изолятор) по статье 16.1.2 УАК СА. Отдельно акцентирую внимание на бездействии (пассивном соучастии) Ответчика №2, который, являясь свидетелем вышеописанного произвола и нарушения моих конституционных прав не предпринял мер по пресечению противоправных деяний коллеги, что квалифицируется как соучастие и бездействия. Считаю данные действия (и бездействия) со стороны обоих Ответчиков вопиющим нарушением конституционного базиса штата, актом дискриминации моих свобод и законных интересов.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК СА
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК СА
3. Взыскать с государственной организации LSPD моральную компенсацию в размере 10.000$ США в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.11.2025
Подпись истца или его представителя: A.Vpitalov
Подпись истца или его представителя: A.Vpitalov