- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Uwe Kubgengovich
Номер паспорта (ID-card): 27047
Номер телефона: 7813117
Электронная почта: [email protected]
Данные Ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD| CPD | №60672 | E.R.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23.11.2025 года в 02:15 по местному времени я охотился. Из ниоткуда появляется патрульная машина Los Santos Police Department (LSPD), водитель транспортного средства требует остановиться. Я останавливаюсь, (далее ответчик) требует от меня документы и техпаспорт на транспортное средство, не ограничив временные рамки (10 секунд), согласно процессуальному кодексу, главе девятой (IX), статье второй (2), части (2). Я понимал изначально, что требование уже является незаконным, но меня обескуражила безграмотность ответчика в юридическом поле, и я решил подчиниться незаконному требованию. Далее ответчик сослался на закон «О любительском и профессиональном рыболовстве и охоте в штате San Andreas», глава четвертая (IV), статья 4.2, вследствие чего решил меня обыскать, мол, он имеет право работать в охотничьей зоне, я не понимаю, с чего он это взял, ведь в обязанности CPD это не входит.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ23.11.2025 года в 02:15 по местному времени я охотился. Из ниоткуда появляется патрульная машина Los Santos Police Department (LSPD), водитель транспортного средства требует остановиться. Я останавливаюсь, (далее ответчик) требует от меня документы и техпаспорт на транспортное средство, не ограничив временные рамки (10 секунд), согласно процессуальному кодексу, главе девятой (IX), статье второй (2), части (2). Я понимал изначально, что требование уже является незаконным, но меня обескуражила безграмотность ответчика в юридическом поле, и я решил подчиниться незаконному требованию. Далее ответчик сослался на закон «О любительском и профессиональном рыболовстве и охоте в штате San Andreas», глава четвертая (IV), статья 4.2, вследствие чего решил меня обыскать, мол, он имеет право работать в охотничьей зоне, я не понимаю, с чего он это взял, ведь в обязанности CPD это не входит.
1. Копия паспорта истца
2. Доказательства, также истребовать с ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 23.11.2025
Подпись истца или его представителя: btwuwe
Подпись истца или его представителя: btwuwe