- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Yarche Rocky
Номер паспорта (ID-card): 277543
Номер телефона: 8043659
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Ryan Kezz
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: CPD | Капитан(9)
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Mark Forbess
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | No]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 17:15 по местному времени, я работая Государственный Адвокатом, приехал на вызов о Юридической Помощи задержанному в Los Santos Police Department(LSPD), Сходу я увидел что Ответчик №1, и Ответчик №2, вели себя неподобающе(неадекватно).
Показал свое служебное УДО, после чего спросил за какие статьи был задержан у инициатора(Ответчика №1).
На что получил ответ, цитирую, "Задержаны соси, административные", после чего я переспросил именно какие статьи, на что получил ответ, "Именно? Что именно?", после чего я запросил Приватную Беседу по просьбе задержанного. Во время Приватной Беседы за дверью, Ответчик №1, а также Ответчик №2, начали кричать за дверью, да бы помешать нашему разговору.
(Также Ответчик №1 находился в маске, что является нарушением, так как он из отдела CPD).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видео-Фиксация с моей нагрудной Боди-Камеры Фиксация
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Взыскать с Ответчика №1, а также Ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
А также признать Ответчика №1 и Ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренными статьями, а именно 15.6 УАК SA, а также 16.1.1 УАК SA
Имя Фамилия: Yarche Rocky
Номер паспорта (ID-card): 277543
Номер телефона: 8043659
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Ryan Kezz
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Mark Forbess
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | No]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 17:15 по местному времени, я работая Государственный Адвокатом, приехал на вызов о Юридической Помощи задержанному в Los Santos Police Department(LSPD), Сходу я увидел что Ответчик №1, и Ответчик №2, вели себя неподобающе(неадекватно).
Показал свое служебное УДО, после чего спросил за какие статьи был задержан у инициатора(Ответчика №1).
На что получил ответ, цитирую, "Задержаны соси, административные", после чего я переспросил именно какие статьи, на что получил ответ, "Именно? Что именно?", после чего я запросил Приватную Беседу по просьбе задержанного. Во время Приватной Беседы за дверью, Ответчик №1, а также Ответчик №2, начали кричать за дверью, да бы помешать нашему разговору.
(Также Ответчик №1 находился в маске, что является нарушением, так как он из отдела CPD).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видео-Фиксация с моей нагрудной Боди-Камеры Фиксация
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Взыскать с Ответчика №1, а также Ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
А также признать Ответчика №1 и Ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренными статьями, а именно 15.6 УАК SA, а также 16.1.1 УАК SA