Отказано Исковое заявление №2592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlbertKazberzakov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Acab_Otricalovo
Номер паспорта (ID-card): 257848
Номер телефона: 5092145
Электронная почта: wang_etto

Данные ответчика #1:
Имя фамилия: Renat Gaz (н.п. 242494)
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18 ноября 2025 года Renat Gaz , подал исковое заявление №2555 в Федеральный суд штата Сан-Андреас , дав заведомо ложные показания. Оклеветав и поставив под сомнение мою служебную и деловую репутацию. Что негативно сказалось на мой служебный рейтинг внутри организации Los Santos Police Department. На предоставленной мною суду видеофиксации - суд не усмотрел каких-либо нарушений с моей стороны.
Ложные показания проявились в :

1. В период времени 12:30, я , ответчик по данному делу, после ночной смены спал, а взаимодействия с истцом происходили в период с 18:20 и было потрачено время что бы пересмотреть все видеозаписи моей службы за 18.11.2025
2. Истец утверждает что он молчал, а на предоставленной видеофиксации отчетливо видно его провокации в отвлечении от работы гос. служащих.
3. Истец утверждает что он стоял, хотя он убегал.
4. Истец утверждает что штраф был не за что, хотя на бланке было четко указано 12.6.1 УАК СА, что проявилось в матерном слове из его уст.
Подобные заявления, как у истца, создают впечатление безнаказанности лжесвидетельствования, что в результате - отвлекает сотрудников LSPD, прокуратуры, а так же, уважаемого Федерального суда, от реальных а не выдуманных дел и приводит к сверх урочной занятости или пегрузу.
Данными показаниями истец подорвал мою деловую репутацию.
Суд порекомендовал мне подать встречной исковое заявление, что собственно я и сделал.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/S7wG6NLt
2. Доказательства:

3. Иные материалы: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no2555.3358988/#post-9629715
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 16.6 16.10
2. Взыскать с истца моральную компенсацию в размере 100 000$ за подорванную деловую репутацию, потраченное время на поиск видеоматериалов, на написание ходатайства, а так же на отвлечение от выполнения служебных обязанностей.

С Уважением, Acab Otricalovo!

Дата подачи искового заявления: 22.11.2025
Подпись истца или его представителя: Acab_Otricalovo​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
24 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а, в" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) С момента, как произошли обстоятельства, на которых истец основывает свои исковые требования прошло более 90 часов;

в) В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Ava Henderson
моя подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху