- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Angel Kids
Номер паспорта (ID-card): 167465
Номер телефона: 9461364
Электронная почта: eurovisionsed@sa.ls
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Jonhy Ravion
Место работы: FIB
Должность: Инспектор ID[7]
Идентификационный знак: [FIB | Inst.ID | №028 | J.R].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.11.2025 года, примерно в 18:15 по местному времени, я Истец cтоял на Maze Bank Arena, Ответчик №1, находясь при исполнении служебных обязанностей, вступил со мной во взаимодействие. Никак законных требований Ответчика №1 не давал, сразу надел на меня наручники, при этом не сказал по какой статье я был задержан, после чего посадил меня в машину, далее вымогал у меня взятку, после моего отказа, Ответчика №1 обыскал меня, изъял мои личные вещи, порвал все лицензии, а именно лицензию на Охоту и Оружие, обосновав это, что я не иду с ним на контакт, после чего повез меня в Тюрьму Болингброук. По дороге туда, всячески оскорблял меня и унижал мою честь и достоинство, чем навредил моей психике.
Впоследствии Ответчик №1 направился в блок оформления для проведения процессуальных действий. Ответчик №1 сделал вид, что вызвал мне адвоката, при этом утверждал, что ему будет без разницы на рекомендацию адвоката. Ответчик №1 после недолгой паузы, посадил меня в Тюрьму Болингброук на 4 года, по статье 17.1 УАК SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 за 21.11.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $2.000.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.11.2025
Подпись истца или его представителя: A.Kids
Последнее редактирование: