- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kirigaya Katzuto
Номер паспорта (ID-card): 277972
Номер телефона: 7109657
Электронная почта: Termada#0434
Данные ответчика:
Имя фамилия: Skitls Glow
Место работы: LSSD
Должность: Старший сержант
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.11.2025, в 19:55 по местному времени, ко мне прибегает сотрудник ЛССД заламывает, так как решил по видимому что я его оскорбил, хотя как видно на записи с боди камеры я вообще стоял молчал и помогал людям. Сотрудник нарушил порядок задержания, так же когда мы подъехали к ЛССД он решил что меня прощает и просто отпустил. Далее я сказал, что буду в суд подавать, он мне предложил взятку, чтобы я не подавал. Далее когда я отказался от взятки он опять надевает на меня наручники и просто садит в КПЗ, не вызвав мне адвоката, прокурора, старший состав ЕМС. Опять так же нарушая порядок задержания. Далее приехал адвокат, не смог меня выпустить под залог, так как сотрудник придумал какую-то статью 23.23
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Моя боди камера. Так же истребовать у ответчика.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Аннулировать судимость по статье 12.1 17.1 14.1 23.23 УАК за 20.11.2025
3. Признать ответчика виновным в нарушении преступления, предусмотренной статьей 15.1 15.5 15.6 16.4 16.5 УАК
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Имя Фамилия: Kirigaya Katzuto
Номер паспорта (ID-card): 277972
Номер телефона: 7109657
Электронная почта: Termada#0434
Данные ответчика:
Имя фамилия: Skitls Glow
Место работы: LSSD
Должность: Старший сержант
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.11.2025, в 19:55 по местному времени, ко мне прибегает сотрудник ЛССД заламывает, так как решил по видимому что я его оскорбил, хотя как видно на записи с боди камеры я вообще стоял молчал и помогал людям. Сотрудник нарушил порядок задержания, так же когда мы подъехали к ЛССД он решил что меня прощает и просто отпустил. Далее я сказал, что буду в суд подавать, он мне предложил взятку, чтобы я не подавал. Далее когда я отказался от взятки он опять надевает на меня наручники и просто садит в КПЗ, не вызвав мне адвоката, прокурора, старший состав ЕМС. Опять так же нарушая порядок задержания. Далее приехал адвокат, не смог меня выпустить под залог, так как сотрудник придумал какую-то статью 23.23
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Моя боди камера. Так же истребовать у ответчика.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Аннулировать судимость по статье 12.1 17.1 14.1 23.23 УАК за 20.11.2025
3. Признать ответчика виновным в нарушении преступления, предусмотренной статьей 15.1 15.5 15.6 16.4 16.5 УАК
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.