Отказано Исковое Заявление №2582

• Автор темы Автор темы fLARY52
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fLARY52

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Griff Extended
Представитель истца: Flary Amnesia
Ответчик: Sahara Sakurai​

Исковое заявление №2582
Я, действующий адвокат, Flary Amnesia , являясь представителем Griff Extended подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Sahara Sakurai , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10 мая 2025 года, ко мне, к действующему государственному адвокату Flary Amnesia, обратился гражданин за оказанием ему юридической помощи по факту его задержания и последующего ареста 10.05.2025 с 13:43 по 13:46.Истец считает своё задержание и арест от 10.05.2025 в 13:46 по ст. 15.6 незаконными и необоснованными.

10.05.2025 13:39 - Мой подзащитный Griff Extended приезжает в Федеральную тюрьму на вызов из департамента от сотрудника LSPD, составляет устный договор с задержанным , на основании 2.9.2 ПК запрашивает полную доказательную базу данных по задержанию его подзащитного.
Спустя 5 минут заходит сотрудник FIB Sahara Sakurai со словами: "О, блять, адвокат нахуй, ну все пизда тебе". Мой клиент спрашивает за что он его задержал и сотрудник FIB сказал 2.2.3 процессуального кодекса. После чего зачитывает ему его права и мой клиент запрашивает адвоката, но сотрудник в нем отказал. Также мой клиент сказал, что нужно вызвать ему его начальство Адвокатуры, но сотрудник проигнорировал и это, тем самым нарушив его конституционные права. Сотрудник FIB Sahara Sakurai неоднократно нарушил 2.2 Этического кодекса. После всего этого, сотрудник Sahara Sakurai ведет моего подзащитного к блоку оформления и заключает под стражу в Федеральную Тюрьму "Болингброук", за 15.6 Халатность уголовно-административного кодекса, сроком на 12 лет.

Исковые требования:

1. Признать гражданина США Sahara Sakurai виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6.
2. Признать гражданина США Griff Extended невиновным.
3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Griff Extended , полученную вследствие ареста 10 мая 2025 г.
4. Назначить ответственность гражданину США Sahara Sakurai в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 15.1.
5. Выплатить Griff Extended моральную компенсацию в размере 50.000$;
6. Выплатить Griff Extended компенсацию судебных издержек в размере 80.000$ за оплату услуг адвоката;
7. Выплатить представителю истца компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] [Оплата адвоката]
4:29- сотрудник FIB Sahara Sakurai зашел в комнату и задержал моего подзащитного.
4:45 - привел его в другую комнату.
5:05 - говорит, что в адвокате отказано.
5:51 - начал заполнять бланк ареста.
6:14 - передал бланк ареста в Федеральную Тюрьму.
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: hammermenjr@sa.com и 8313430.
8. Электронная почта и номер телефона истца: 10383617@sa.com и 5910374.
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка].

Дата подачи искового заявления: 10/05/2025
Подпись адвоката: Amnesia

DC_2582_p1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху