- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Acab_Otricalovo
Номер паспорта (ID-card): 257848
Номер телефона: 5092145
Электронная почта: wang_etto
Данные ответчика #1:
Имя фамилия: Wolter Lestrade (н.п. 70768)
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | №69]
Данные ответчика #2:
Имя фамилия: Nadka White (н.п. 259243)
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
Данные ответчика #3:
Имя фамилия: Lyona Sanchez
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21 ноября 2025 года в районе 03:37, будучи сотрудником LSPD при исполнении, патрулируя Площадь Легиона, я увидел гражданку с оружием в руках, после требования об обосновании законности ношения оружия, гражданка вместе с гражданином открыла по мне огонь, на что я открыл встречный. После чего меня довели до критического состояния, затем реанимировали и я задержал данную гражданку. Приехав в федеральную тюрьму Болингброук , дождавшись прокурора, неизвестный на тот момент сотрудник FIB, утверждающий что он является начальством задержанной гражданки, но при этом отказывающийся идентифицировать себя посредством удостоверения, потребовал передать ему задержанную для допроса в рамках следствия CID. Изначально я не передавал, заявив что в данном разбирательстве есть прокурор, и он принимает дальнейшие решения. Но после требования прокурора был вынужден передать. Через некоторое время, сотрудник федеральной тюрьмы, при моем обращении к нему, заявил что гражданка с таким именем не была арестована. Предполагаю, что сотрудник СID действовал в личных интересах способствуя избежанию наказания задержанной гражданкой и воспрепятствовал реализации правосудия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/S7wG6NLt
2. Доказательства:
3. Иные материалы:
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями и 16.14 16.18 15.1 15.1.1 15.6
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 , 6.2, 17.1
3. Дать правовую оценку действиям ответчика №3.
4. Истребовать у ответчиков видеофиксации всех взаимодействий, процессуальных и следственных действий, за 21.11.2025 в период с 03:37 и до их окончания.
5. Истребовать доказательства проведенного допроса, а так же вынесенного решения по поводу дальнейших разбирательств с гражданкой Nadka White
6. Взыскать с ответчиков №1 и №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
С Уважением, Acab Otricalovo!
Дата подачи искового заявления: 21.11.2025
Подпись истца или его представителя: Acab_Otricalovo
Подпись истца или его представителя: Acab_Otricalovo