- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Owner Hateuer
Номер паспорта (ID-card): 217264
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]
Данные Адвоката:
Имя Фамилия: Friedrich Delattore
Номер паспорта (ID-card): 46479
Номер телефона: 1052204
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Alan Polar
Место работы: LSPD
Должность: -
Паспорт ID: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 18:00 20.11.2025 истец находился на территории почтового отделения, когда сотрудник LSPD без какой-либо причины и без законных оснований осуществил его задержание, после чего доставил в федеральную тюрьму Болингброук.
Во время транспортировки ответчик не разъяснил истцу права, предусмотренные правилом Миранды, а также не предоставил возможность реализовать эти права. Несмотря на неоднократные просьбы, истцу не была предоставлена возможность воспользоваться услугами адвоката, что прямо гарантировано статьёй 13 Конституции нашего штата.
На основании изложенного я считаю, что ответчик неоднократно нарушил конституционные права истца, чем допустил грубое нарушение установленной законом процедуры задержания и доставки гражданина в места лишения свободы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца
- Копия паспорта адвоката
- Адвокатский договор №545
- Ксерокопия самого договора
- Выписка LS.GOV
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
- Запросить видеофиксацию с бодикамеры ответчика так как они были при исполнение.
- Юридически реабелитировать истца
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 120.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве материальной компенсации за услуги адвоката.
- Признать ответчика виновным в совершение преступление предусмотреного статьей 17.5, 16.5 УАК.
Последнее редактирование: