Рассмотрено Исковое заявление №2571

• Автор темы Автор темы Bariss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bariss

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Baris Lestrade
Номер паспорта (ID-card):240424
Номер телефона:3357796
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: 1
Имя фамилия:Jackson Alvarez
Место работы:GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение

Данные ответчика: 2
Имя фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD CPD №264265 X.P

Данные ответчика: 3
Имя фамилия:Hayato Prostovskiy
Место работы:FIB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: FIB CID №90

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.11.2025 14:13 Я сотрудник FIB Baris Lestrade Находился в Здании FIB Где услышал запрос в департамент от Hayato_Prostovski, И тут я вспоминаю что у меня есть видеофиксация его правонарушения статьи 15.6 УАК, В департаменте Hayota Prostovski Сотрудник FIB, Запросил в серверную адвоката или прокурора точно не помню. Я приехал и проник на ЗОТ для осуществления задержания. Приехав на ЗОТ Я нашел в серверной сотрудника Hayoto Prostovski тот проводил процессуальные действия так что я не мог вмешаться, пробыв там 1 минуту ко мне подошел сотрудник LSPD Ответчик 2 Который затребовал основания нахождения на ЗОТ Я ему ответил что прибыл для задержания но сотрудник меня просто задержал и за этого я потерял преступника что я считаю 16.18 УАК. Далее меня задерживают, прочитывают неправильную Миранду отсутствует важная часть- Все что вы скажите может и будет использовано против вас в суде, Вызывают прокурора и Приезжает прокурор(Ответчик 1) И становиться ведущим прокурором и признает в итоге меня виновным по 12.7 УАК, С чем я не согласен я проник на ЗОТ На основании того что у меня есть информация что там преступник что дает мне право туда зайти и я его нашел, и тут мне просто сотрудники просто мешают задержать опасного преступника и задерживают меня и потом еще меня признаю виновным считаю это полным незаконным арест как и задержания.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6. УАК
2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18 УАК
3. Признать ответчика 3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6УАК
4. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
6.Взыскать с ответчика 3 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 21.11.2025
Подпись истца или его представителя: B.Lestrade

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
20 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2571 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Yuta White
Y.White

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
23 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 26.11.2025 в 18 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блэйн.

2. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Yuta White
Y.White

Юридическое представительство: да

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Elias Delattore
Номер паспорта(ID-card): 229964
Номер договора: 533
Ксерокопия договора:
Номер телефона: 9753016
Электронная почта: lukario2222@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, уведомляю, что я являюсь адвокатом истца на основании заключённого адвокатского договора и уполномочен представлять интересы своего доверителя в суде. В связи с этим прошу направить на мою рабочую почту все материалы дела для ознакомления.
С уважением,
Elias Delattore

Дата подачи ходатайства: 26.11.2025
Подпись заявителя:

E.Delattore​

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Hayato Prostovskiy
Номер паспорта (ID-card): 186993
Копия паспорта заявителя: *тык*
Номер телефона: 9529897
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, попрошу вас рассмотреть и определить законность задержания меня истцом данного дела, которое произошло 20.11.2025 примерно в 11:26 по местному времени.

С уважением, Хаято Простовский

Дата подачи ходатайства: 26.11.2025
Подпись заявителя: WillMor​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
26 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайствами направленными от граждан Elias Delattore и Hayato Prostovskiy,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайства поданы с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Elias Delattore - удовлетворить.

2. Ходатайство гражданина Hayato Prostovskiy - удовлетворить.

3. Обязать канцелярию Федерального суда направить копию материалов делопроизводства на электронную почту гражданин Elias Delattore и Hayato Prostovskiy.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Yuta White
Y.White

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
27 ноября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Yuta White, рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.

2. Исковые требования от Штата Сан-Андреас - удовлетворить в полном объеме.

3. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Jackson Alvarez (н.п. 198041 ) )) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.

4. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Xeon Prostovskiy (н.п.264265 ) )) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.

5. Признать запись о судимости ИСТЦА (( Baris Lestrade ( н.п. 240424 ) )) за 20.11.2025 в 14:15 по местному времени подлежащей аннулированию.

6. Взыскать с премиальных средств LSPD и GOV денежную сумму в размере 30.000$ с каждой структуры в пользу ИСТЦА (( Baris Lestrade ( н.п. 240424 ) )) в качестве моральной компенсации.

7. Обязать Министерство Финансов исполнить части настоящего решения в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту исполнения необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье.

8. Настоящее решение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

9. Разъяснить сторонам о праве ходатайствовать об изготовлении мотивировочной части решения в течении 24 (двадцати четырех) часов с момента опубликования его резолютивной части.

10. Изготовление решения в полном объеме осуществляется по письменному ходатайству участника судебного разбирательства, которое должно быть подано в течение 24 (двадцати четырёх) часов после опубликования резолютивной части решения.

11. В случае поступления указанного ходатайства срок для апелляционного обжалования настоящего решения составляет 48 (сорок восемь) часов с момента изготовления решения в полном объёме согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Yuta White
Y.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху