Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №257

• Автор темы Автор темы Enllizo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enllizo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Cody Inczaki
Пометка:Pro se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия:Cody Inczaki
Номер паспорта 68125, Ксерокопия
Номер телефона: 3138349
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:

Имя и фамилия: Sheldon Murphy
Место работы: SASPA
Должность: Старший надзиратель
Номер телефона: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №257​

24.10.2025 примерно в 21:22 поступил звонок что нужен частный адвокат в федеральную тюрьму, в объявление написано что работает 2 адвоката соответственно позвонив человек уже заключает договор на оказание ему помощи. С моим напарником Matvej Inczaki мы были не далеко и прибежали быстро. Далее прибегает ответчик и начинает разбираться почему работает 2 адвоката показав сразу что не читал закон об адвокатуре и адвокатурской деятельности где не прописано что запрещено больше 1 адвоката. Задержанный сказал ответчику ”я двоих вызывал„.Но ответчик проигнорировал и задержал меня за 12.6 У. К. в 21:24.Позже прибежал мой напарник помочь мне. К ответчику прибежал сотрудник USSS и попросил посадить его задержанного , но передачи процесуальных действий я не увидел. После того как они вышли мне стало плохо и друг решил меня привести в чувство 1 легкой подсчечинай в этот момент ответчик магическим образом услышал как он меня бьет и задерживает его за 8.13 А.К. далее бежит сажать меня. К ко мне подбегает гос адвокат и я заключаю с ним устный договор но ответчик проигнорировал его и посадил меня и я не получил помощи . Моему напарнику не предоставил телефонный звонок и оскорбил его сказав ”ты не человек„ такую фразу он сказал 3 и более раз. Он затронул личное и нанёс психологическую травму. После без пепедачи процесульных действий сотруднику лспд посадил его в кпз

Основания для подачи искового заявления и обвинений:

Преступные действия Сотрудника SASPA ( ответчик ):​

[Ф] Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 9 до 15 лет лишения свободы.

Прошу:

На основании вышеизложенного и учитывая характер преступных действий, совершенных ответчиком
Прошу признать незаконным наказание истца и его напарника.

Прошу возбудить уголовное дело в отношении ответчика по вышеупомянутым статьям Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

Прошу запросить и приобщить к материалам дела следующие доказательства:

Видеофиксацию или иные доказательства, которые послужили для выбора Уголовного наказания в виде срока по статье 12.6 У. К. и 8.13 А. К 24.10.2025 в 21:31 по местному времени.

Прошу привлечь ответчика к уголовной ответственности в полном объеме, предусмотренном законом.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины клибательно
выписка из сайта database.gov клибательно
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь Ответчика к ответственности по ст. 15.1 УК SA

Взыскать с ведомства SASPA:
Уплату судебных издержек: 20.000$
Моральный ущерб: 150.000$
Вернуть лицензии адвоката истцу и его напарнику Matvej Inczaki
Дата: 26.10.2025
Подпись: C.Inczaki

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 Октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kodi McGill, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Гражданин США Cody Inczaki обратился в Окружной суд в установленный Судебным кодексом срок со следующим прошением:
  • Прошу признать незаконным наказание истца и его напарника.

Прошу возбудить уголовное дело в отношении ответчика по вышеупомянутым статьям Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

Прошу запросить и приобщить к материалам дела следующие доказательства:

Видеофиксацию или иные доказательства, которые послужили для выбора Уголовного наказания в виде срока по статье 12.6 У. К. и 8.13 А. К 24.10.2025 в 21:31 по местному времени.

Прошу привлечь ответчика к уголовной ответственности в полном объеме, предусмотренном законом.

Уважаемый заявитель,

Канцелярией Окружного Суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление и в соответствии с главой XV статьи 15.12 Судебного кодекса, в исковом заявлении должны быть указаны:
9. В случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой. Утверждает форма заявления должна быть опубликована на официальном портале штата и утверждена Верховным Судьей.

в соответствии с этим суд разъясняет:

В форме подачи исковых заявлений четко указано, что "Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - то ставится пометка Pro Se." Форму подачи можно найти следуя порядку: "Government - Судебная власть - Окружной суд - Форма подачи искового заявления в Окружной суд."

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь п. 10 ст. 15.12, гл. XV Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kodi McGill, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья
Kodi McGill
Подпись: K.McGill

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху