- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Cody Inczaki
Пометка
ro se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000
Истец: Cody Inczaki
Пометка
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Cody Inczaki
Номер паспорта 68125, Ксерокопия
Номер телефона: 3138349
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя и фамилия: Sheldon Murphy
Место работы: SASPA
Должность: Старший надзиратель
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №257
Истец:
Имя Фамилия:Cody Inczaki
Номер паспорта 68125, Ксерокопия
Номер телефона: 3138349
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя и фамилия: Sheldon Murphy
Место работы: SASPA
Должность: Старший надзиратель
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №257
24.10.2025 примерно в 21:22 поступил звонок что нужен частный адвокат в федеральную тюрьму, в объявление написано что работает 2 адвоката соответственно позвонив человек уже заключает договор на оказание ему помощи. С моим напарником Matvej Inczaki мы были не далеко и прибежали быстро. Далее прибегает ответчик и начинает разбираться почему работает 2 адвоката показав сразу что не читал закон об адвокатуре и адвокатурской деятельности где не прописано что запрещено больше 1 адвоката. Задержанный сказал ответчику ”я двоих вызывал„.Но ответчик проигнорировал и задержал меня за 12.6 У. К. в 21:24.Позже прибежал мой напарник помочь мне. К ответчику прибежал сотрудник USSS и попросил посадить его задержанного , но передачи процесуальных действий я не увидел. После того как они вышли мне стало плохо и друг решил меня привести в чувство 1 легкой подсчечинай в этот момент ответчик магическим образом услышал как он меня бьет и задерживает его за 8.13 А.К. далее бежит сажать меня. К ко мне подбегает гос адвокат и я заключаю с ним устный договор но ответчик проигнорировал его и посадил меня и я не получил помощи . Моему напарнику не предоставил телефонный звонок и оскорбил его сказав ”ты не человек„ такую фразу он сказал 3 и более раз. Он затронул личное и нанёс психологическую травму. После без пепедачи процесульных действий сотруднику лспд посадил его в кпз
Основания для подачи искового заявления и обвинений:
Преступные действия Сотрудника SASPA ( ответчик ):
Преступные действия Сотрудника SASPA ( ответчик ):
[Ф] Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 9 до 15 лет лишения свободы.
Прошу:
На основании вышеизложенного и учитывая характер преступных действий, совершенных ответчиком
Прошу признать незаконным наказание истца и его напарника.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении ответчика по вышеупомянутым статьям Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
Прошу запросить и приобщить к материалам дела следующие доказательства:
Видеофиксацию или иные доказательства, которые послужили для выбора Уголовного наказания в виде срока по статье 12.6 У. К. и 8.13 А. К 24.10.2025 в 21:31 по местному времени.
Прошу привлечь ответчика к уголовной ответственности в полном объеме, предусмотренном законом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины клибательно
выписка из сайта database.gov клибательно
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь Ответчика к ответственности по ст. 15.1 УК SA
Взыскать с ведомства SASPA:
Уплату судебных издержек: 20.000$
Моральный ущерб: 150.000$
Вернуть лицензии адвоката истцу и его напарнику Matvej Inczaki
Дата: 26.10.2025
Подпись: C.Inczaki