- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Valery Night
Номер паспорта (ID-card): 80430
Номер телефона: 2490025
Электронная почта: ValeryMurr@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: неизвестно (Далее - CAT GOV)
Место работы: Governmant USSS
Должность:
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №282]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: неизвестно (Далее - DIR GOV)
Место работы: Governmant USSS
Должность: Director
Идентификационный знак: [USSS | Director | №43772 | K.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10 июня 2025 года примерно в 19:13 по местному времени, я передвигалась на своем транспортном средстве по Сайпресс-Флетс, Драй-Док-Стрит, по своей полосе движения, не нарушая ни каких статей Дорожного кодекса штата SA. Внезапно водитель тёмного транспортного средства, ехавший по встречно полосе движения, совершает опасный маневр, а именно, резкий выезд на мою полосу движения, тем самым спровоцировав Дорожно-Транспортное происшествие, а именно аварию, врезавшись в мое транспортное средство. Соответственно мой автомобиль откинуло на тротуар. Но, водитель темного транспортного средства, с номерами GOV02, которые мне уже удалось идентифицировать, на этом не остановился и продолжил неоднократно таранить мой автомобиль. Далее, когда приступ ярости у водителя темного транспортного средства закончился, подъехала еще одна темная машина с номерами GOV, сотрудники заблокировали мне проезд. Далее, сотрудник GOV , который совершил ранее описанное дорожно-транспортное происшествие покинул свое транспортное средство и встал перед моей машиной указывая на жетон, стал требовать прижаться к обочине и покинуть транспортное средство. Я, зная, что сотрудники USSS не обладают полномочиями по контролю за соблюдением ДК, не понимала причин такого поведения. После чего со второго транспортного средства с номерами GOV, которое подъехало позднее, выбежал еще один сотрудник и достал оружие государственного образца, предположительно Carabine Rifle и направил его на меня через лобовое стекло моего транспортного средства.
Естественно, я напугалась такой работе наших государственных органов и незамедлительно вышла из машины. Сотрудник GOV с опознавательным знаком [USSS | CAT | №282] потребовал у меня документы "немедленно, 10 секунд", хотя не имел на это законных оснований, на что я спросила каковы основания и законно ли его требование. Сотрудник GOV проигнорировал мой вопрос. Сотрудник DIR GOV, который ранее целился в меня оружием, не убирая его из рук обошел мое тс и встал в непосредственной близости ко мне, не убирая оружие из рук и инфицировал себя [USSS | Director | №43772 | K.M]. Далее сотрудник CAT GOV заламывает мне руки и производит незаконное задержание, не разъяснив причин обыскивает меня, на что DIR GOV ему кричит "обыскивай ее быстрее 12.8 и поехали". Спустя некоторое время CAT GOV отпустил меня, без объяснений и оформления каких-либо процессуальных документов. После снятия наручников, оба сотрудника GOV садятся по своим машинам и уезжают.
Данные действия считаю незаконными, так как они нарушают мои гражданские права, были совершены без соответствующих полномочий и сопровождались угрозой применения насилия. Я понесла моральный вред, испытала сильный стресс и страх, не говоря уже о физическом вреде моему здоровью и порчу моего личного имущества.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Ввиду совокупности указанных обстоятельств, полагаю необходимым провести всестороннюю проверку, установить степень вины каждого из упомянутых субъектов, осуществить правовую квалификацию их действий и, в случае выявления состава правонарушений, инициировать процессуальное реагирование в установленном законом порядке.
Так же прошу у суда, в случае выявления совершенных преступлений, следующее:
- Признать сотрудника Governmant [USSS | CAT | №282] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6, 16.5, УАК SA.
- Назначить меру наказания сотруднику с опознавательным знаком [USSS | CAT | №282] в виде лишения свободы сроком на 4 лет, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
- Признать сотрудника Governmant [USSS | Director | №43772 | K.M] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 12.8 УАК SA.
- Назначить меру наказания сотруднику с опознавательным знаком [USSS | Director | №43772 | K.M] в виде лишения свободы сроком на 4 лет, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
- Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере - 100.000$
Дата подачи искового заявления: 13.06.2025
Подпись истца или его представителя: Valery Night