Отказано Исковое заявление №2554

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duksa2281

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kaoru Bipolared
Ответчик: Dale Greyhound и Сотрудник FIB с номером бейджика 143​
Исковое заявление №2554
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kaoru Bipolared, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Dale Greyhound и Сотрудника FIB с номером бейджика 143 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 18:11 на АЗС меня задержал сотрудник FIB с номером бейджика №143, ссылаясь на военное положение в штате. Данный сотрудник привел меня в офис FIB для допроса.

После допроса сотрудник передал меня ответчику, Dale Greyhound, с нарушением Главы 2 Статьи 4 Процессуального кодекса. Ответчик так же нарушил данную статью. После ответчик привел меня в федеральную тюрьму, не реализовав мои права на адвоката и телефонный звонок, тем самым нарушив Главу 2 Статью 3 Процессуального кодекса, а так же нарушил статью 15.1 Уголовно-административного кодекса, изъяв у меня лицензию на оружие и все нелегальные предметы, не вызвав адвоката.

В 18:30 ответчик заключил меня под стражу в федеральную тюрьму со статьями: 12.8 13.4.

Исковые требования:

1. Признать виновным ответчика Dale Greyhound в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УАК
2. Признать истца Kaoru Bipolared по данному иску невиновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.8, 13.4
3. Снять с истца Kira Hicks судимость от 04.05.2025 в 18:30 по статьям 12.8, 13.4
4. Обязать организацию ответчика Dale Greyhound возместить моральный вред, причинённый истцу и оцениваемый мною на сумму 60.000$ за 12 лет, проведенные мною в федеральной тюрьме в результате незаконного задержания
5. Обязать организацию ответчика Dale Greyhound возместить истцу денежные средства в размере 30.000$ в связи с незаконным изъятием лицензии на гражданское оружие
7. Установить срок для исполнения пунктов 4, 5 в 120 часов с момента вынесения приговора.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1yN6TtGa7j-ArIrAzjOAQIqX-9gVNENZO
2. Электронная почта истца: brokenandbipolar@sa.com
3. Номер телефона истца: 2433995
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: https://drive.google.com/drive/folders/1xsp10RjZ_OWBYYHkLwIqnQycox6Fi-WX

Дата подачи искового заявления: 04.05.2025
Подпись: 𝓚.𝓑𝓲𝓹𝓸𝓵𝓪𝓻𝓮𝓭​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kaoru Bipolared
Ответчик: Dale Greyhound​

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Kaoru Bipolared, являясь Истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Dale Greyhound в период с 18:25 - 18:30 04.05.2025 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1yN6TtGa7j-ArIrAzjOAQIqX-9gVNENZO
2. Контакты: тел. 2433995 , почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 04.05.2025.
Подпись: 𝓚.𝓑𝓲𝓹𝓸𝓵𝓪𝓻𝓮𝓭​

DC_2554_p1 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху