Рассмотрено Исковое заявление №2551

• Автор темы Автор темы gowers
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gowers

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sara Gross
Ответчик: Konrad Adenauer​
Исковое заявление №2551
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Sara Gross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Konrad Adenauer, являющегося сотрудником Окружной Прокуратуры, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.05.2025 в 00:42, я находилась в холе LSPD, разговаривая с адвокатом, в этот момент из-за дверей выбежал Ответчик и дал мне по его словам законное требование прекратить нарушать этический кодекс, согласно Главе V статьи 5 пункта 1 сотрудникам не силовых государственных структур разрешено ношение любых сумок и рюкзаков любых цветов. Я являюсь действующим сотрудником государственной структуры, а именно Председателем коллегии адвокатов, что не является силовой государственной структурой. Начался спор по поводу законности его требования.

03.05.2025 в 00:43, я была задержана по указанию сотрудника Окружной Прокуратуры Konrad Adenauer на основании незаконного требования о прекращении якобы нарушения этического кодекса, а именно как мне разъяснили за 17.6 УАК SA.(Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного лица).
Ответчик выдвинул требование, не имеющее законной силы, — прекратить нарушение этического кодекса, в противном случае угрожая мерами принуждения. Согласно действующему законодательству, нарушение этического кодекса может повлечь исключительно дисциплинарную ответственность, например, в виде предупреждения или штрафа, но никак не административное задержание или применение физической силы.
Несмотря на отсутствие правовых оснований, по распоряжению Ответчика я была задержана, надета в наручники и принудительно доставлена в федеральную тюрьму.
03.05.2025 в 00:46, мы прибыли в Федеральную тюрьму, ответчик сказал мне "Гражданка видел бог, я пытался предотвратить эту ситуацию", как бы издеваясь над мной. Заместитель Генерального Прокурора прибыл на вызов, выслушав ответчика ему стали разъяснять что его задержание и требование не законное, на что ответчик стал спорить со своим прямым начальством. На моем задержании происходил полный абсурд, приехал какой-то гражданин и стал целоваться с Заместителем Генерального прокурора, все это время я стояла в наручниках испытывая дискомфорт и боль.
Заместитель Генерального Прокурора спросила у ответчика почему он не выписал штраф, он ответил что это бесполезно.
03.05.2025 в 00:59 Заместитель Генерального прокурора сказал ответчику, о том, что мое задержание незаконно и он может выписать мне штраф, а так же Заместитель Генпрокурора на месте пояснил абсурдность действий Ответчика и отсутствие законных оснований для задержания, на что ответчик полностью проигнорировал слова Заместитель Генерального прокурора, и продолжал с издевкой обращаться ко мне спрашивая чего я добиваюсь.
03.05.2025 до 01:08 Ответчик спорил с Заместителем Генерального прокурора и в 01:09 меня все же отпустили, Ответчик пригрозив мне словами "ожидайте постановления"
03.05.2025 в 19:55 было выпущено постановление №5973 которое гласило, что я нарушила Этический кодекс. сумма составила 20.000$
В результате указанных действий я испытала сильный моральный стресс, унижение достоинства, физический дискомфорт в связи с содержанием в наручниках. Действия Ответчика считаю незаконными и нарушающими мои права, предусмотренные 15.1, 15.2, 15.6, 15.6, 17.5 УАК SA.

Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении следующих преступлений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.2, 15.6, 15.6, 17.5 УАК SA.
2. Возместить истцу компенсацию морального вреда в размере 50.000 долларов США.
3. Возместить истцу компенсацию судебных издержек в размере 15.000 долларов США.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
( 00:33 дает требование задержать меня, 01:47 надели наручники, 4:39 приехали в фт, 6:35 слова згп что требование не законное,27:53 угроза постановлением и освобождение меня)
3. Электронная почта истца: [email protected]
4. Номер телефона истца: 3686172
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 04.05.2025
Подпись:
1746313294181.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Konrad Adenauer​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas Sara Gross, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Konrad Adenauer в период с 00:35 - 01:10 03.05.2025 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Номер телефона: 3686172
почта: no_gowers@sa.com

Дата подачи ходатайства: 04.05.2025.
Подпись:
1746314301393.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Konrad Adenauer
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Jesus Mirage, передаю в Окружной суд материалы прокурорского независимого расследования по Уголовно-Административному делу №SOC-04052025-DC2551 в отношении Окружного прокурора штата Сан-Андреас Konrad Adenauer, в связи с поданным на него исковым заявлением №2551. По итогам проведенного прокурорского расследования и анализа представленных доказательств прокуратура штата Сан-Андреас считает необходимым:
  1. Признать гражданина США Konrad Adenauer (номер паспорта: 348187) невиновным

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия делопроизводства: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: номер телефона - 6381453, [email protected]
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Свидетель - Yato McGreen.

Дата передачи делопроизводства: 09.05.2024
Подпись:
podpisss.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху