- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Jesus Ono
Номер паспорта (ID-card): 214514
Номер телефона: 6498283
Электронная почта: beshka01@pivo.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | SWAT-A | №23
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09 июня 2025 года в промежуток с 01:00 до 01:30 по местному времени, я находился в охотничьих угодьях близь форта Занкудо и был подвергнут противоправным деяниям со стороны сотрудника LSPD.
Ситуация 1:
В 01:04 ко мне подъехал сотрудник LSPD с идентификационным знаком LSPD | SWAT-A | №23, далее именуемый как ответчик, запросив пакет документов не указав время на выполнение данного требования, хотя данное действие регламентируемо Главой IX ст.1 ч.2.2 процессуального кодекса.
Ситуация 2:
В 01:16 ко мне подъехал ответчик с аналогичными требованиями, и теми же нарушениями, что в ситуации 1, но при этом обратившись ко мне на "ты" фразой "давай документы", нарушив правила, регламентируемые Главой III Статьей 7 ч.2 п. б кодексом этики и служебного поведения государственных служащих, далее сотрудник ответил на мой вопрос, будет ли он у меня запрашивать документы каждые 5 минут утвердительным ответом, что может являться покушением покушением на преступление ст. 15.1.1. уголовно-административного кодекса, ввиду нецелесообразно используемых должностных полномочий, которые не отразятся положительно на государстве и\или структуре сотрудника, ввиду вызова лишь негативных эмоций со стороны населения, которое является носителем суверенитета и единственным источником власти согласно ст.2 конституции Штата Сан-Андреас, а так же нарушением моих личных свобод, регламентируемых ст.4 конституции Штата Сан-Андреас, после, уезжая сотрудник бранно выругался в сторону неизвестного лица.
Ситуация 3:
В 01:24 ответчик подъехал ко мне в третий раз, со словами "Че проверимся еще раз, а Джесус?", проследовав за мной до моей машины, и открыв по мне в последствии огонь с крупнокалиберного оружия, без явных на то причин, чем проявил явное нарушение ст. 17.5 уголовно-административного кодекса, проигнорировав отдачу требования с использованием мегафона, отъехав, я починил, но сотрудник направился в мою сторону и протаранил мое транспортное средство на приличной скорости, пытаясь укрыться от непонятного мне преследования я отъехал в сторон, чтобы устранить повреждения, полученные со стороны сотрудника, починив ТС я решил попытаться подъехать к сотруднику, немного рискуя, но веря в разумность наших правоохранительных органов, был подвержен очередной очереди из крупнокалиберной винтовки со стороны ответчика, поняв, что пытаться что-то решить смысла не имеет я направился дальше охотиться, сотрудник же последовал за мной, протаранив меня несколько раз, когда я сбросил скорость, сотрудник что-то мне прокричал, я вышел на всякий случай из машины, после предоставил запрашиваемые документы, и оплатил штраф за 17.6, который был мне выписан без явных оснований, нарушая 15.6 УАК. В ходе всех действия сотрудником не был применен мегафон ни разу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Паспорт*]
2. Доказательства: [*ООС1*] [*ООС2*], истребовать у ответчика, снять запись с транспортного средства
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: УАК 15.1.1 17.5 15.6 SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и материальный вред в размере $10.550 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за моральный вред в размере $1 в пользу истца.
4. Привлечь ответчика к административной ответственности, предусмотренной Кодексом "Этики и служебного поведения государственных служащих".
5. Отстранить ответчика от выполнения им его служебных обязанностей на момент расследования.
Дата подачи искового заявления: 10.06.2025
Подпись истца или его представителя: J.Ono
Подпись истца или его представителя: J.Ono