Рассмотрено Исковое заявление №2543

• Автор темы Автор темы Kraysex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraysex

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maxim Factorovich
Ответчик: Pudge Absurd, [LSPD | SWAT | №16156 | Savelijs Collantes], Bob Rababah​

Исковое заявление №2543
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Factorovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Pudge Absurd, [LSPD | SWAT | №16156 | Savelijs Collantes], Bob Rababah объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.05.2025 Я находился в опасном районе, после чего был застрелен и задержан сотрудниками LSPD. Мне не сказали ни в чем меня обвиняют, ни правило миранды, после чего доставили в Федеральную тюрьму, где я до совершения вторичного обыска запросил адвоката, что сотрудники проигнорировали и перешли к стадии ареста, арестовав меня за деяния, которые я не совершал. Действия сотрудников были совершены с отягощающими обстоятельствами:
  1. Совершение правонарушения в составе группы лиц;​
  2. Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора.​

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Pudge Absurd виновным в совершении преступления предусмотренным статьями 15.7 16.4 Уголовно-Административного кодекса
  2. Назначить меру пресечения гражданину США Pudge Absurd в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму "Болингброук" по статьям 15.7 16.4 Уголовно-Административного кодекса сроком на 18 лет с изъятием военного билета и судебным штрафом 50.000$
  3. Назначить обязанность в виде выплаты моральной компенсации гражданином США Pudge Absurd истцу в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч) долларов за подрыв доверия к сотрудникам государственных органов.
  4. Признать гражданина США Savelijs Collantes виновным в совершении преступления предусмотренным статьями 15.7 16.4 Уголовно-Административного кодекса
  5. Назначить меру пресечения гражданину США Savelijs Collantes в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму "Болингброук" по статьям 15.7 16.4 Уголовно-Административного кодекса сроком на 18 лет с изъятием военного билета и судебным штрафом 50.000$
  6. Назначить обязанность в виде выплаты моральной компенсации гражданином США Savelijs Collantes истцу в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч) долларов за подрыв доверия к сотрудникам государственных органов.
  7. Признать гражданина США Bob Rababah виновным в совершении преступления предусмотренным статьями 15.7 16.4 Уголовно-Административного кодекса
  8. Назначить меру пресечения гражданину США Bob Rababah в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму "Болингброук" по статьям 15.7 16.4 Уголовно-Административного кодекса сроком на 18 лет с изъятием военного билета и судебным штрафом 50.000$
  9. Назначить обязанность в виде выплаты моральной компенсации гражданином США Bob Rababah истцу в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч) долларов за подрыв доверия к сотрудникам государственных органов.
  10. Компенсировать затраты на судебные издержки истцу
  11. Амнистировать судимость полученную в 14:13 01.05.2025
  12. Вернуть лицензию на оружие гражданину США Maxim Factorovich

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1746123949795.png
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
[ls.gov][отыгровки]
[Запись с камер SASPA]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: почта: [email protected]
5. Номер телефона истца: номер телефона: 1902948
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Pudge Absurd, [LSPD | SWAT | №16156 | Savelijs Collantes], Bob Rababah
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Factorovich, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменения добавления даты подачи искового заявления, а также подписи:
01.05.2025
M.Factorovich

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1746168939091.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 1902948, почта [email protected].
Дата подачи ходатайства: 02.05.2025
Подпись: M.Factorovich

Ответчик: Pudge Absurd, [LSPD | SWAT | №16156 | Savelijs Collantes], Bob Rababah
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Factorovich, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчиков Pudge Absurd, [LSPD | SWAT | №16156 | Savelijs Collantes], Bob Rababah в период с 14:00 - 14:14 01.05.2025 года.

1746169057218.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Factorovich, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании фиксации с камер SAPSA в период с 14:09 - 14:14 01.05.2025 года.

1746169147838.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео): ((ООС откат))

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Factorovich, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнении материалов искового заявления:
В соответствии с гл. 3 ст. 2 закона "О правоохранительных органах", который регламентирует права сотрудников региональных правоохранительных органах (LSPD, LSSD) сотрудники полицейского департамента лос сантоса не наделены полномочиями на арест граждан штата, т.к. ни один из пунктов ст. 2 гл. 3 данного нормативно-правового акта не позволяет им это делать. Соответственно в связи с тем что сотрудники не уполномочены проводить арест ни уголовный, ни административный, мое заключение под стражу не могло быть осуществлено законно, а соответственно неправомерно

1746182615940.png

Дата подачи ходатайства: 02.05.2025.

Ответчик: Pudge Absurd, Savelijs Collantes, Azik Outrage (ранее Bob Rababah)​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Военный Федеральный прокурор Denis Wang, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-01052025-DC2543, основанное на исковом заявлении №2543 по обвинению сотрудников Los Santos Police Department Pudge Absurd, Savelijs Collantes, Azik Outrage (ранее Bob Rababah) в совершении правонарушений, совершенных 01.05.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:​

1. Признать гражданина США Pudge Absurd ( номер паспорта: 386379 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.11.
  2. Признать гражданина США Savelijs Collantes ( номер паспорта: 376777 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.11.
  3. Признать гражданина США Azik Outrage ( номер паспорта: 381874 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.11, 16.13.
  4. Назначить ответственность гражданину США Pudge Absurd ( номер паспорта: 386379 ) в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 16.11.
  5. Назначить ответственность гражданину США Savelijs Collantes ( номер паспорта: 376777 ) в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 16.11.
  6. Назначить ответственность гражданину США Azik Outrage ( номер паспорта: 381874 ) в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 16.11, 16.13.
  7. Назначить ответственность гражданину США Pudge Absurd ( номер паспорта: 386379 ) в виде увольнения с Los Santos Police Department.
  8. Назначить ответственность гражданину США Savelijs Collantes ( номер паспорта: 376777 ) в виде увольнения с Los Santos Police Department.
  9. Назначить ответственность гражданину США Azik Outrage ( номер паспорта: 381874 ) в виде увольнения с Los Santos Police Department.
  10. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Maxim Factorovich ( номер паспорта: 271862), полученную вследствие ареста 1 мая 2025 г. 14:13, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8, 12.1, 17.1, 17.6, 17.3.
  11. Выплатить гражданину США Maxim Factorovich ( номер паспорта: 271862) моральную компенсацию в размере 30.000$ за счет казны Los Santos Police Department. Установить срок для оплаты в виде 168 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия дела прокуратуры: тык
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: prosto_lolkin@sa.com 7418761
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: не имеются

Дата подачи искового заявления: 09/05/2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfUQAHEKS38jXdr5VcXMK34cNEv3VjEyz2CYf73QNmZILVWrQc0cooZdv_4s6kdjee293qSJkZ3V3Xp4sjojO7ldXvgv3QJxOxFSEnbkYrR4KAbzc64pWlBHuQfhBNM0c8gvPm5aA?key=swMVG1KYJZ8K3mkXsxnAaQ

Ответчик: Pudge Absurd, Savelijs Collantes, Azik Outrage (ранее Bob Rababah)​

ХОДАТАЙСТВО О СМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ
Я, Военный Федеральный прокурор штата San Andreas Denis Wang, являясь стороной государственного обвинения, ходатайствую о смене государственного обвинителя на Konrad Adenauer для представления делопроизводства №SOC-01052025-DC2543.​

1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Контакты: тел. 7418761, почта prosto_lolkin@sa.com
Дата подачи ходатайства: 09.05.2025.
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcgi0l400EfZXa6wA4lpRzcWkh_LpQf4aZgb39iIOa-gOGg-nSS49WBtGOPtKgx15R8KH3yY-K4ncWB0Ee9P74TGU6J3IqbIrlflKqQpwPVUQKOJX4LGXQrRHalH1fq30361ZB1PQ?key=jZCzM_rE48tNUOJLP8J6a1OS

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas
Savelijs Collantes, являясь ответчиком ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №2543 назначенное на 10.05.25 в 18:00 и назначить заседание на 11.05.25 в 14:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
Контакты: тел. 5651616, почта powor11
@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 10.05.25.
Подпись: Savelijs Collantes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху