- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kidala Pederson
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Kidala Pederson
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Kidala Pederson
Номер паспорта, ксерокопия: 107255 ; Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 9611796
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Santo Stefano
Место работы: Правительство
Должность: помощник прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Kidala Pederson подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Santo Stefano и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №254
02.06.2026 на меня, истца по данному заявлению, была написана жалоба в прокуратуру. По ней работу начал сотрудник прокуратуры, именуемый ответчиком по данному заявление, он же в скором времени выписывает постановление №2381, в котором меня требуют предоставить видеофиксацию, затем, выписывается постановление №2403 о возбуждении уголовного дела, а затем ордер по статье 16.9 УК. Однако, лично я не был оповещен ни о жалобе, ни об одном из постановлений, соответственно, не мог знать о том, что должен кому-то предоставить фиксацию, а соответственно нарушил по вине прокурора, который не позаботился об уведомлении меня на почту, либо в смс. Данное деяние сотрудника влечет за собой наказание согласно стать 15.6 УК. Это деяние также нарушает мои конституционные и трудовые права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ЧЕК
Постановление №2381
Постановление №2403
Ордер
Жалоба в прокуратуру
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УК и назначить наказание в виде лишения свободы.
2. Возместить мне денежные средства в размере 40.000$ за уплату гос. пошлины.
3. Выплатить мне денежные средства в размере 200.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Заморозить действия ордера на период судебного разбирательства.
5. Закрыть уголовное дело в отношении меня.
Дата: 08.06.2026
Подпись: K.Pederson
Подпись: K.Pederson