Отказано Исковое заявление №254

• Автор темы Автор темы nakitka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakitka

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kidala Pederson
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Kidala Pederson
Номер паспорта, ксерокопия: 107255 ; Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 9611796
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Santo Stefano
Место работы: Правительство
Должность: помощник прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Kidala Pederson подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Santo Stefano и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №254
02.06.2026 на меня, истца по данному заявлению, была написана жалоба в прокуратуру. По ней работу начал сотрудник прокуратуры, именуемый ответчиком по данному заявление, он же в скором времени выписывает постановление №2381, в котором меня требуют предоставить видеофиксацию, затем, выписывается постановление №2403 о возбуждении уголовного дела, а затем ордер по статье 16.9 УК. Однако, лично я не был оповещен ни о жалобе, ни об одном из постановлений, соответственно, не мог знать о том, что должен кому-то предоставить фиксацию, а соответственно нарушил по вине прокурора, который не позаботился об уведомлении меня на почту, либо в смс. Данное деяние сотрудника влечет за собой наказание согласно стать 15.6 УК. Это деяние также нарушает мои конституционные и трудовые права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ЧЕК
Постановление №2381
Постановление №2403
Ордер
Жалоба в прокуратуру

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УК и назначить наказание в виде лишения свободы.
2. Возместить мне денежные средства в размере 40.000$ за уплату гос. пошлины.
3. Выплатить мне денежные средства в размере 200.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Заморозить действия ордера на период судебного разбирательства.
5. Закрыть уголовное дело в отношении меня.
Дата: 08.06.2026
Подпись: K.Pederson​

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

09 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления к производству

Верховный суд в составе Верховного судьи Elliot Mikaelson, ознакомившись с материалами искового заявления №254, поданного гражданином Kidala Pederson к сотруднику Прокуратуры Santo Stefano,

УСТАНОВИЛ:
08 июня 2026 года в канцелярию Верховного суда поступило исковое заявление №254 от гражданина Kidala Pederson. Из представленных материалов устанавливается, что истец оспаривает законность действий помощника прокурора Santo Stefano, выразившихся в вынесении постановлений №2381 и №2403, а также в последующей выдаче ордера на арест истца по статье 16.9 Уголовного кодекса. Истец мотивирует свои требования тем, что не был надлежащим образом уведомлен о возбуждении делопроизводства, в связи с чем просит суд привлечь прокурора к уголовной ответственности, закрыть уголовное дело и заморозить действие выданного ордера на период судебного процесса.

В ходе ознакомления с материалами искового заявления и проверки информации об истце в государственной базе данных database.gov Верховным судом установлено, что по состоянию на 09.06.2026 гражданин Kidala Pederson официально находится в федеральном розыске на основании действующего ордера Прокуратуры №AS-1269.

Для реализации своего права на оспаривание законности выданного ордера истцу надлежит явиться в компетентные органы, понести предусмотренную законом ответственность по выданному ордеру и отбыть назначенное наказание в установленном порядке.

Судом установлено нарушение формы подачи искового заявления. Истец при подаче заявления использовал стандартную форму искового заявления, предназначенную для уголовного и административного судопроизводства. Предметом настоящего спора является обжалование правоприменительного акта органа государственной власти. Согласно установленным правилам подачи исковых заявлений в Верховный суд, для оспаривания актов органов государственной власти, их действий или бездействия, истцу надлежит использовать исключительно специализированную форму подачи жалобы "Appeal".

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса и правилами подачи исковых заявлений, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления Kidala Pederson по делу ВС-№254 к производству Верховного суда.

Верховный судья
Elliot Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху