Рассмотрено Исковое заявление №2539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Guardian

Администратор сервера
Администратор
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikita Barbie
Ответчики: Dave Delgado
Eyton Benjamingotbenz
FIB | CID | SP | №1441
Исковое заявление №2539
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Barbie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Dave Delgado, Eyton Benjamingotbenz , FIB | CID | SP | №1441объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.04.2025 в 23:25 я , как частный адвокат пришел на территорию Камер Предварительного Заключения Los Santos Police Department(далее КПЗ LSPD) с целью оказания юридической помощи моему клиенту Tsaionary Blade на основании ранее заключенного договора №1817. Войдя в комнату в которой проводили процессуальные действия я заранее ознакомился с удостоверениями инициаторов, в 23:28 сотрудник USSS Dave Delgado вместе с сотрудником USSS Terry Whitez прекратили процессуальные действия в отношении моего Клиента , после чего надели на меня наручники произведя процесс задержания и разъяснили мне статью 11.1 , а именно "Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации". Далее произвел все процессуальные действия по порядку, тоесть совершив полный порядок задержания.

28.04.2025 в 23:29 меня посадили в машину с целью транспортировки в Федеральную Тюрьму "Болингброук"(далее ФТ) , выезжая с заднего входа в КПЗ LSPD водитель транспортного средства Dave Delgado произвёл Дорожно-Транспортное проишествие путём сбития предположительно сотрудника USSS , ведь на его бронежилете было указано GOV , данные бронежилеты принадлежат Government , вследствии увиденного человек на видеофиксации был сотрудником GOV при исполнении , ведь в соответствии с Главой VII статьёй 4 , выразив из статьи гипотезу можно понять, что данный сотрудник был при исполнении , ведь он не сдавал бронежилет и осуществлял наружное ношение такового. Вследствии этого водитель Dave Delgado нарушил статью 17.2 Уголовно-Административного кодекса(далее УАК) штата Сан-Андреас. Также руководствуясь "Дорожным Кодексом" , а именно статьи 14 Главы II сотрудник USSS имел полное право резко остановиться и не выезжать на транспортном средстве "зажав газ". Такое деяние образует состав преступления по статье 17.2 имея веские признаки объекта и субъекта.

28.04.2025 в 23:30 при въезде на территорию ФТ , а именно приехав на КПП Dave Delgado являясь водителем транспортного средства увидел автомобиль с государственными номерами PRISON13 , что подтверждает факт государственного транспорта , а также присмотревшись к водительскому сиденью можно увидеть в виде водителя сотрудника SASPA в специальной форме и в бронежилете с надписью SASPA , который решил поинтересоваться "Вы кто?" , на что Dave Delgado продолжает движение и приезжает на территорию ФТ

28.04.2025 в 23:32 появляется тот самый гражданин которого сбил водитель Dave Delgado и безосновательно находится на территории ФТ, тем самым образуя состав преступления по статье 12.7.2 УАК , попросив предоставить свои документы или опознавательный знак , сотрудник GOV предоставляет его , на котором было указано [USSS | CAT | №11586 | Eyton Benjamingotbenz] , на что я указываю его как "ответчика".

28.04.2025 в 23:33 появляется группа людей в которой находятся сотрудники Правительства, далее инициатор задержания Dave Delgado упоминает гражданке называя её "Министр Финансов" о том, что Председатель Коллегии Адвокатов ознакомил его с некоторым перечнем документов, на что он упоминает "Договор о партнерстве №1749". И упоминает , что я не завёл лицензию на предпринимательскую деятельность. После моего вопроса "Могли бы вы предоставить доказательства устного или письменного предоставления моего договора" я получил отказ. После чего реализовал своё право на телефонный звонок и попросил произвести порядок ареста. На что Dave являясь сотрудником USSS и не имеющим полномочий на проведение порядка ареста передал процессуальные действия в соответствии с процессуальным кодексом сотруднику Федерального Расследовательского Бюро.

28.04.2025 в 23:39 сотрудник FIB без разъяснения причины ареста произвёл в отношении меня арест, путём ознакомления с законодательством , сотрудник USSS должен передать процессуальные действия сотруднику правоохранительных органов , который имеет право на проведение порядка ареста, и имеет полномочия произвести арест. Сотрудник FIB ознакомившись с материалами дела обязан был провести порядок ареста в соответствии с настоящим процессуальным кодексом , но решил проигнорировать указанный порядок ареста и произвел незаконный арест, тем самым нарушив статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса. Ввиду нарушения моих прав предусмотренных Конституцией и Процессуальным Кодексом арест должен быть признан незаконным ввиду нарушения действующих установок законодательством.

Процессуальные действия в отношении меня произведенные по статье 11.1 предусматривали мой состав преступления по данной статье. Договор №1749 предусматривает собой "Договор о партнёрстве" в котором соответствуя закону "О Коллегии Адвокатов"(далее ЗоКА) указаны все полномочия , права и обязанности людей , указанных в настоящим договоре.
Основанием для ареста послужило отсутствие лицензии на предпринимательскую деятельность в связи с заключением Договора о партнерстве №1749. Однако, Договор №1749 является "Договором о партнерстве", заключенным в рамках деятельности бюро Liberty Legal Partners (LLC), которое, в свою очередь, действует на основании Закона "О Коллегии Адвокатов" (ЗоКА).Согласно Главе I статье 3 ЗоКА, деятельность LLC квалифицируется как оказание квалифицированной юридической помощи, что не требует обязательной регистрации лицензии на предпринимательскую деятельность. Отсутствие установки о необходимости получения лицензии и нечеткое определение предпринимательской деятельности в Законе "О Предпринимательской деятельности" (ЗоПД) создают ситуацию, когда задержание основывается на субъективной интерпретации закона сотрудниками USSS, а не на четких законодательных нормах.

Исковые требования:
Признать гражданина США Eyton Benjamingotbenez виновным в совершении преступления предусмотренным статьёй 12.7.2 Уголовно-Административного кодекса
Назначить меру пресечения Eyton Benjamingotbenez в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму "Болингброук" по статье 12.7.2 Уголовно-Административного кодекса сроком на 6 лет
Назначить обязанность в виде выплаты моральной компенсации Eyton Benjamingotbenez истцу в размере 20.000 (двадцати тысяч) долларов за подрыв моего доверия к сотрудникам государственных органов.
Признать гражданина США Dave Delgado виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5 , 15.6 , 17.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас
Назначить меру пресечения Dave Delgado в виде заключения в Федеральную Тюрьму "Болингброук" по статьям 17.5 , 15.6, 17.2 Уголовно-Административного кодекса сроком на 12 лет.
Назначить обязанность в виде выплаты моральной компенсации Dave Delgado истцу в размере 50.000 (пятидесяти тысяч) долларов
Признать сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком FIB | CID | SP | №1441 виновным в совершении преступления по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса
Назначить меру пресечения сотруднику Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком FIB | CID | SP | №1441 в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму "Болингброук" по статье 15.6 сроком на 5 лет
Назначить обязанность сотруднику Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком FIB | CID | SP | №1441 в виде выплаты моральной компенсации истцу в размере 25.000 (двадцати пяти тысяч) долларов.
Амнистировать судимость полученную в 23:39 28.04.2025 по статье 11.1 УАК СА.
Вернуть лицензию на частную адвокатскую деятельность Nikita Barbie изъятую вследствие ареста по вышеуказанному времени и вышеуказанной статье

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. ([Видео 1] 0:11 зашел в комнату проведения процессуальных действий , 0:58 предоставил свои документы , 1:13 упомянул о договоре заключенным между мной и клиентом , 3:29 подвергся задержанию по статье 11.1 , 3:48 инициатор предоставил служебное удостоверение , 4:06 запросил адвоката и телефонный звонок , 4:22 водитель сбил сотрудника GOV)
([Видео 2] 1:00 водитель проигнорировал сотрудника SASPA , 1:31 инициатор запросил адвоката , 2:37 все субьекты находящиеся в комнате представились)
([Видео 3] 0:12 появился сотрудник , которого сбили , 0:17 сотрудник предоставил свой опознавательный знак , 1:16 упоминание о предоставление документации бюро , 5:10 переход инициатором к порядку ареста)
([Видео 4] 0:09 передача ареста сотруднику FIB 1:08 пропустил разъяснение причины ареста и начал заполнять бланк , 1:52 был арестован сотрудником FIB)
[Договор о заключении партнёрства №1749]

3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: почта : [email protected]
5. Номер телефона истца: номер телефона : 3760602
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 29.04.2025
Подпись: N.Barbie​

1746025932570.png

Eyton Benjamingotbenz
FIB | CID | SP | №1441
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Nikita Barbie, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании исковых требований , а именно :
Назначить обязанность в виде выплаты моральной компенсации Dave Delgado истцу в размере 50.000 (пятидесяти тысяч) долларов.
Назначить обязанность сотруднику Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком FIB | CID | SP | №1441 в виде выплаты моральной компенсации истцу в размере 25.000 (двадцати пяти тысяч) долларов .
Назначить обязанность в виде выплаты моральной компенсации Eyton Benjamingotbenez истцу в размере 20.000 (двадцати тысяч) долларов за подрыв моего доверия к сотрудникам государственных органов.
На:
Выплатить моральную компенсацию истцу с государственной структуры Government за действия сотрудника USSS Dave Delgado в отношении меня в размере 50.000 (пятидесяти тысяч) долларов.
Выплатить материальную компенсацию в размере 30.000 (тридцати тысяч) долларов в сторону истца за потерю адвокатской лицензии.
Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000 (двадцати тысяч) долларов в сторону истца за экзамен проведенный при получении адвокатской лицензии.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 3760602 , почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 01.05.2025

Eyton Benjamingotbenz
FIB | CID | SP | №1441
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Nikita Barbie, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании исковых требований , а именно , о полном изменении исковых требований. Убрать все раннее описанные исковые требования и лишь добавив : "Амнистировать судимость полученную истцом Nikita Barbie в 23:39 28.04.2025 по статье 11.1 УАК СА."

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
Дата подачи ходатайства: 02.05.2025

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчики:
Dave Delgado
Eyton Benjamingotbenz
FIB | CID | SP | №1441

ХОДАТАЙСТВО О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Я, Гражданин штата San Andreas Nikita Barbie , являясь истцом подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по настоящему исковому заявлению, ввиду того что я исчерпал конфликт и более не имею друг к другу претензий

2. Доказательства: -

Дата подачи ходатайства 02.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху