- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: George Bloodhound
Номер паспорта (ID-card): 234850
Номер телефона: 7394453
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Henrich Himmler
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.11.2025 ориентировочно в 20:50 Я будучи прокурором выполнял надзорную деятельность на территории ФТ. Ко мне подбежал сотрудник LSPD с задержанным и сказал что требуется прокурор, я сказал что стану субъектом и мы выдвинулись внутрь ФТ чтобы найти комнату где можно спокойно провести досудебные разбирательства, но пока мы проходили мимо бланков заполнения ареста, инициатор задержания без причины вписал моё имя и меня посадили за статью 17.1 УАК.
МАТИРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
3. Аннулировать судимость.
Имя Фамилия: George Bloodhound
Номер паспорта (ID-card): 234850
Номер телефона: 7394453
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Henrich Himmler
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.11.2025 ориентировочно в 20:50 Я будучи прокурором выполнял надзорную деятельность на территории ФТ. Ко мне подбежал сотрудник LSPD с задержанным и сказал что требуется прокурор, я сказал что стану субъектом и мы выдвинулись внутрь ФТ чтобы найти комнату где можно спокойно провести досудебные разбирательства, но пока мы проходили мимо бланков заполнения ареста, инициатор задержания без причины вписал моё имя и меня посадили за статью 17.1 УАК.
МАТИРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
3. Аннулировать судимость.
Дата подачи искового заявления: 16.11.2025
Подпись истца или его представителя: G. Bloodhound
Подпись истца или его представителя: G. Bloodhound