Отказано Исковое заявление №2536

• Автор темы Автор темы L1fe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1fe

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Angel Amnesia
Представитель истца: Angel Lawyer
Ответчик-1: Davide Morgan
Ответчик-2: Stanley Titov​
Исковое заявление №2536

Я, действующий адвокат, Angel Lawyer, являясь представителем Angel Amnesia подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Davide Morgan, который работал в FIB в момент задержания и Stanley Titov, который работал в прокуратуре на момент задержания и был субъектом моего задержания, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я доблестный сотрудник LSPD, проводил задержание, и в 17:13 24 апреля сотрудник как дальше именуемый как ответчик-1, начал вербально вмешиваться в мои процессуальные действия. Заметив это, я выдал законное требование прекратить вмешиваться в мои процессуальные действия, согласно 2 стадии применении силы, но сотрудник лишь проигнорировал это, твердя на его статус хай-приорити. После того как он начал учить меня, что мне делать, я отпустил задержанного так как имел на это право, и сказал фразу "Ну что вы задержите меня или нет?".В этих словах я не вижу никакой провокации, так как я считал, что он хотел докапаться до меня для дальнейшего моего задержания. После этого мы с ним начали конструктивно и объективно разговаривать и не было даже намека в том, что он считает, что я его провоцирую. Дальше самое интересное в том, что пропустив почти все стадии применения сил, он применил тайзер без законного требования и задержал меня якобы за 17.8 УАК и входе следствия нашел assault rifle в зип-пакете и квалифицировал 12.8 УАК. Дальше он доставил меня в ФТ и реализовал мои права как положенно. Когда прибыл адвокат и прокурор я им рассказал все как есть и после долгого просмотра фиксации, прокурор как дальше именуемый как ответчик-2, вынес решение, что задержание было законным и можно продолжать процессуальные действия, так как я изначально считал задержание необоснованным, я запросил услуги Хабеас-корпусу на что имею право согласно Процессуальному Кодексу. Пока мы ждали ответа Хабеаса-Корпуса, я поинтересовался почему по итогу задержание оказалось законным и прокурор мне ответил, что 17.8 такового нет, но есть 12.8 в любом случае, хотя согласно VII главе статье первой пунктом 1, Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Поэтому я должен был быть невиновным если изначальная статья не подтвердилась!

Исковые требования:
Гражданину США, Davide Morgan, назначить меру пресечения в виде лишения свободы и судебного штрафа на срок и сумму предусмотренным статьями такие как, 15.6 17.5 17.6 УАК и разорвать трудовые отношения на основании VII главы статьи 3 пунктом 2.
Гражданину США, Stanley Titov, назначить меру пресечения в виде переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере 30.000$, на основании нарушения статьи 15.6 УАК.
Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления
Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ истцу Angel Amnesia
Выплатить Angel Amnesia компенсацию судебных издержек в размере 80.000$ за оплату услуг адвоката;
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении [Гиперссылка][Гиперссылка]
00:13-начал вмешиваться; 00:23-законное требование не вмешиваться; 01:32-применил тайзер и задержал; 06:50-приехал прокурор с адвокатом; 07:31-приехало начальство; 31:32-решение прокурора и рекомендация адвоката; 32:20-запрос Хабеас-Корпус; 39:46-прокурор говорит что 17 8 нарушение не было, но 12 8 есть; 40:33-сняли наручники
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 7614133
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 7267390
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 26/04/2025
Подпись адвоката:
1745685623873.png

Доброго времени суток!
В соответствии с примечанием пункта 1.5 правил сервера Sunrise запрещено искать любые уязвимости и способы извлечения личной выгоды из данного правила, использовать информацию на основном персонаже, полученную с помощью твинка, а так же использовать твинка в корыстных целях для основного персонажа.

Исковое заявление отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху