- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Toji Hinoyami
Номер паспорта (ID-card): 250305
Номер телефона: 5599473
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Soul Gooodman
Номер паспорта(ID-card): 260329
Номер адвокатской лицензии: государственный адвокат
Номер договора: 533
Номер телефона: 3737337
Данные ответчика:
Имя фамилия: Morty Manera
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов моего доверителя
примерно в 13.11.2025 в 22:00 ситуация такова я ехал с палето бей в связи с заданием проверитьпроверить птицефабрику на наличие вампира было куплено оружие на нелегальное оружие и т.д ехал никого не трогал и перед вьездом в тунель справа был человек в форме лссд и оружием в руках я боясь за свою жизнь я протаранил машину чтобы задеть его но не травмировать и поехал дальше после выезда туннелья сотрудник остоновил меня за опасную езду и хотел выписать штраф я сказал по какой причине и чтобы провел нормально траффик стоп а не орал в мегафон выйти мне т.к ч все равно бы не уехал от него т.к ехал на шкоде октавио и после того что он сказал что выпишет штраф на 1000 долларов я вышел и хотел показать документы на мне не было надето ничего опасного и нелегального но сотрудник сразу накинул наручники и обыскал в ходе обыска инкриминировал 12.8 и поехали в фт в ходе насколько помню 1 раз зачинал миранду и после в фт уже сказал что якобы я стрелялся с его сотрудником который в начале целился и/или играл с оружием на трассе М2 и когда он останавливал меня то за мой встала черный спорткар вроде ламба и он сказал что он якобы мой знакомый который хотел бы «выбить меня» и не охотно реализовал права на тел звонок и то после того как я сказал что позвоню частному адвокату и только тогда он дал телефон и посадил.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 13.11.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30000.
Дата подачи искового заявления: 15.11.2025
Подпись истца или его представителя: S.G
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Toji Hinoyami
Номер паспорта (ID-card): 250305
Номер телефона: 5599473
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Soul Gooodman
Номер паспорта(ID-card): 260329
Номер адвокатской лицензии: государственный адвокат
Номер договора: 533
Номер телефона: 3737337
Данные ответчика:
Имя фамилия: Morty Manera
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов моего доверителя
примерно в 13.11.2025 в 22:00 ситуация такова я ехал с палето бей в связи с заданием проверитьпроверить птицефабрику на наличие вампира было куплено оружие на нелегальное оружие и т.д ехал никого не трогал и перед вьездом в тунель справа был человек в форме лссд и оружием в руках я боясь за свою жизнь я протаранил машину чтобы задеть его но не травмировать и поехал дальше после выезда туннелья сотрудник остоновил меня за опасную езду и хотел выписать штраф я сказал по какой причине и чтобы провел нормально траффик стоп а не орал в мегафон выйти мне т.к ч все равно бы не уехал от него т.к ехал на шкоде октавио и после того что он сказал что выпишет штраф на 1000 долларов я вышел и хотел показать документы на мне не было надето ничего опасного и нелегального но сотрудник сразу накинул наручники и обыскал в ходе обыска инкриминировал 12.8 и поехали в фт в ходе насколько помню 1 раз зачинал миранду и после в фт уже сказал что якобы я стрелялся с его сотрудником который в начале целился и/или играл с оружием на трассе М2 и когда он останавливал меня то за мой встала черный спорткар вроде ламба и он сказал что он якобы мой знакомый который хотел бы «выбить меня» и не охотно реализовал права на тел звонок и то после того как я сказал что позвоню частному адвокату и только тогда он дал телефон и посадил.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 13.11.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30000.
Дата подачи искового заявления: 15.11.2025
Подпись истца или его представителя: S.G