- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Soul Gooodman
Номер паспорта (ID-card): 260329
Номер телефона: 3737337
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: №1
Имя фамилия:
Место работы:
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №100862 | M.A]
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Kerya Cavaliere
Место работы: Говермент
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[15:19 по местному времени меня адвоката задержали по статье 17.3 потому что я назвал тупым сотрудника которого я буду называть ответчиков №1 далее ответчик №1 задержал меня по статье 17.3 УАК ответчик №1 пропустил первые три стадии применения силы на что на имел право согласно главе 9 ПК СА сотрудник мог пропустить их исключительно при наличии объективных обстоятельств которые прописаны в главе 9 статье 1 ч1.2.1 ПК СА далее подбежал прокурор которого буду называть ответчик №2 и выступил ведущим по задержанию и признал меня виновным по статье 17.3 УАК ]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: нету
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.4.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 за 14.11 2025
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 14.11.2025
Подпись истца или его представителя: Soul
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Soul Gooodman
Номер паспорта (ID-card): 260329
Номер телефона: 3737337
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: №1
Имя фамилия:
Место работы:
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №100862 | M.A]
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Kerya Cavaliere
Место работы: Говермент
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[15:19 по местному времени меня адвоката задержали по статье 17.3 потому что я назвал тупым сотрудника которого я буду называть ответчиков №1 далее ответчик №1 задержал меня по статье 17.3 УАК ответчик №1 пропустил первые три стадии применения силы на что на имел право согласно главе 9 ПК СА сотрудник мог пропустить их исключительно при наличии объективных обстоятельств которые прописаны в главе 9 статье 1 ч1.2.1 ПК СА далее подбежал прокурор которого буду называть ответчик №2 и выступил ведущим по задержанию и признал меня виновным по статье 17.3 УАК ]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: нету
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.4.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 за 14.11 2025
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 14.11.2025
Подпись истца или его представителя: Soul