Отказано Исковое заявление №251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAISONNNNNNN

Начинающий
Пользователь
Истец:

Имя Фамилия: Morgan Spiritx
Номер паспорта, ксерокопия: 9115, ксерокопия
Номер телефона: 2474114
E-mail Address: m0rgan666

Ответчик №1:

Имя фамилия: Katashik Defrag
Место работы: FIB
Должность: Head.HRT
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Morgan Spiritx подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Katashik Defrag и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №251

Я, гражданин штата Сан-Андреас Morgan Spiritx, 31.05.2026 в 22:20 мною был нарушен дорожный кодекс, после чего я вышел из машины чтобы проверить все ли в порядке в меня стреляет агент FIB Katashik Defrag после оказывает мне мед. помощь, одевает на меня наручники и везет на место где стоит вертолёт, сажает меня туда и после чего отправляемся в тюрьму Болингброук, там все изымает и рвет мне лицензии на оружие и на охоту, и после оформляет меня на заключение 4 года с чем я не согласен и прошу Верховный суд Сан Андерса разобраться в произошедшим.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины

Прошу предоставить видеофиксацию от Katashik Defrag от 31.05.2026 в 22:20

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.1 УК и назначить наказание в виде лишения свободы.
2. Признать меня невиновным по статье 3.7 ДК.
3. Возместить мне денежные средства в размере 40.000$ за уплату гос. пошлины.
4. Выплатить мне денежные средства в размере 50.000$ в качестве порванных лицензий и моральной компенсации.
5. Изъять записи с боди-камеры Ответчика №1 для всестороннего и объективного расследования.

Дата: 02.06.2026
Подпись: M.Spiritx​

Последнее редактирование:

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

02 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления к производству

Верховный суд в составе Верховного судьи Elliot Mikaelson, рассмотрев материалы искового заявления №251 по иску гражданина Morgan Spiritx к сотруднику FIB Katashik Defrag,

УСТАНОВИЛ:
02 июня 2026 года в канцелярию Верховного суда поступило исковое заявление №251 от гражданина Morgan Spiritx. В заявлении истец, признавая факт совершения им нарушения дорожного кодекса, излагает свою версию последующих событий, утверждая о применении к нему оружия со стороны сотрудника FIB Katashik Defrag, незаконном задержании, изъятии лицензий и неправомерном назначении наказания. В просительной части истец просит признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления, признать истца невиновным в части нарушения дорожного кодекса и взыскать различные денежные компенсации.

Рассмотрев представленное исковое заявление и приложенные к нему материалы, суд приходит к выводу о наличии множественных оснований для отказа в его принятии к производству.

Исковое заявление подано с нарушением подсудности. Судебная система, согласно Главе 4 Судебного кодекса, имеет четкую структуру, разграничивающую компетенцию судов различных инстанций. Статья 8.1.1 Судебного кодекса определяет исчерпывающий перечень дел, подсудных Верховному суду в качестве суда первой инстанции. К ним относятся дела особой государственной важности, уголовные и административные дела в отношении руководителей государственных структур и лиц, обладающих неприкосновенностью, уголовные дела предусмотренные статьей 12.10 Уголовного кодекса, а также исковые заявления об оспаривании актов органов государственной власти. Предметом же настоящего спора является действия рядового сотрудника правоохранительного органа, совершенные в ходе пресечения правонарушения и привлечения гражданина к ответственности, и оспаривание законности привлечения гражданина к ответственности. В соответствии с прямым указанием статьи 5.1.1 Судебного кодекса, рассмотрение жалоб граждан по факту привлечения их к административной или уголовной ответственности, а также дел в отношении рядовых сотрудников правоохранительных органов, относится к компетенции Окружного суда.

В нарушение статьи 16.1 Судебного кодекса, исковое заявление было отредактировано после его первоначальной публикации без соответствующего ходатайства об уточнении исковых требований. Исковое заявление подано при полном отсутствии доказательной базы. Статья 15.12 Судебного кодекса обязывает истца предоставить доказательства, подтверждающие обстоятельства, на которых он основывает свои требования. Прошение об истребовании доказательств не заменяет и не отменяет первоначальной обязанности истца представить суду хотя бы минимальные объективные данные, свидетельствующие о наличии признаков правонарушения или нарушения прав.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления Morgan Spiritx по делу ВС-№251 к производству Верховного суда.

Верховный судья
Elliot Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху