- Автор темы
Истец:
Имя Фамилия: Morgan Spiritx
Номер паспорта, ксерокопия: 9115, ксерокопия
Номер телефона: 2474114
E-mail Address: m0rgan666
Ответчик №1:
Имя фамилия: Katashik Defrag
Место работы: FIB
Должность: Head.HRT
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Morgan Spiritx подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Katashik Defrag и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №251
Я, гражданин штата Сан-Андреас Morgan Spiritx, 31.05.2026 в 22:20 мною был нарушен дорожный кодекс, после чего я вышел из машины чтобы проверить все ли в порядке в меня стреляет агент FIB Katashik Defrag после оказывает мне мед. помощь, одевает на меня наручники и везет на место где стоит вертолёт, сажает меня туда и после чего отправляемся в тюрьму Болингброук, там все изымает и рвет мне лицензии на оружие и на охоту, и после оформляет меня на заключение 4 года с чем я не согласен и прошу Верховный суд Сан Андерса разобраться в произошедшим.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Прошу предоставить видеофиксацию от Katashik Defrag от 31.05.2026 в 22:20
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.1 УК и назначить наказание в виде лишения свободы.
2. Признать меня невиновным по статье 3.7 ДК.
3. Возместить мне денежные средства в размере 40.000$ за уплату гос. пошлины.
4. Выплатить мне денежные средства в размере 50.000$ в качестве порванных лицензий и моральной компенсации.
5. Изъять записи с боди-камеры Ответчика №1 для всестороннего и объективного расследования.
Имя Фамилия: Morgan Spiritx
Номер паспорта, ксерокопия: 9115, ксерокопия
Номер телефона: 2474114
E-mail Address: m0rgan666
Ответчик №1:
Имя фамилия: Katashik Defrag
Место работы: FIB
Должность: Head.HRT
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Morgan Spiritx подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Katashik Defrag и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №251
Я, гражданин штата Сан-Андреас Morgan Spiritx, 31.05.2026 в 22:20 мною был нарушен дорожный кодекс, после чего я вышел из машины чтобы проверить все ли в порядке в меня стреляет агент FIB Katashik Defrag после оказывает мне мед. помощь, одевает на меня наручники и везет на место где стоит вертолёт, сажает меня туда и после чего отправляемся в тюрьму Болингброук, там все изымает и рвет мне лицензии на оружие и на охоту, и после оформляет меня на заключение 4 года с чем я не согласен и прошу Верховный суд Сан Андерса разобраться в произошедшим.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Прошу предоставить видеофиксацию от Katashik Defrag от 31.05.2026 в 22:20
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Признать меня невиновным по статье 3.7 ДК.
3. Возместить мне денежные средства в размере 40.000$ за уплату гос. пошлины.
4. Выплатить мне денежные средства в размере 50.000$ в качестве порванных лицензий и моральной компенсации.
5. Изъять записи с боди-камеры Ответчика №1 для всестороннего и объективного расследования.
Дата: 02.06.2026
Подпись: M.Spiritx
Подпись: M.Spiritx
Последнее редактирование: