- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Bogach
Номер паспорта (ID-card):235640
Номер телефона:8313039
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы:LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD CPD №269802 A.M
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.11.2025 16:00 Я увидел сотрудника LSPD Встал рядом и сказал матерное слово нарушая 12.6.1 УАК Потом я решил побегать и тут меня бьют тайзером и надевают наручники это был ответчик. Он представился озвучил статьи и произвел первичный обыск нарушая порядок задержания что уже является основание для освобождения далее сотрудник привезя меня в кпз не дал в полной мере реализовать право на Телефонный звонок тем самым нарушив 13 статью конституции, я хотел запросить частного адвоката.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.3 17.6 уак) за (13.11.2025).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 13.11.2025
Подпись истца или его представителя: D.Bogach
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Bogach
Номер паспорта (ID-card):235640
Номер телефона:8313039
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы:LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD CPD №269802 A.M
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.11.2025 16:00 Я увидел сотрудника LSPD Встал рядом и сказал матерное слово нарушая 12.6.1 УАК Потом я решил побегать и тут меня бьют тайзером и надевают наручники это был ответчик. Он представился озвучил статьи и произвел первичный обыск нарушая порядок задержания что уже является основание для освобождения далее сотрудник привезя меня в кпз не дал в полной мере реализовать право на Телефонный звонок тем самым нарушив 13 статью конституции, я хотел запросить частного адвоката.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.3 17.6 уак) за (13.11.2025).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 13.11.2025
Подпись истца или его представителя: D.Bogach