- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Milli Arders
Номер паспорта (ID-card): 100862
Номер телефона: 2733335
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Fedor Otmazkin
Место работы: Адвокатура
Должность: Государственный адвокат
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Grigoriy Denwer
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.11.2025 в 00:10 по местному времени штата Сан - Андреас я доблестный сотрудник Los Santos Police Department исполнял свои служебные обязанности, а именно задерживал гражданское лицо.
После чего я вижу, как некий неопознанный объект приближается к моему задержанному и что-то ему говорит. Далее я, соответственно, исполняя все возложенные на меня обязанности, требую обосновать его нахождение на закрытом и охраняемом объекте. Человек не исполняет требования и не предоставляет мне доказательства, обосновывающие его нахождение на ЗОТ, в течение десяти секунд. После чего я провожу задержание непосредственно этого лица, провожу процессуальные действия. Далее приезжает прокурор Grigoriy Denwer.
После всех разбирательств, учитывая, что на момент разбирательства у меня было два задержанных, мы перешли от первого разбирательства ко второму. Прокурор посчитал ненужным применять здесь диспозицию статьи 12.7.2 и принял решение квалифицировать действия задержанного по статье 12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан - Андреас. Хотя в данном деянии присутствовал состав преступления, и он был значительным. Считаю, что прокурор вынес неправомерное решение, а ответчик №1, а именно государственный адвокат, незаконно проник на закрытый охраняемый объект.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка* | Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 12.7.2 УАК.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере 50000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 13.11.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: