Исковое заявление №250

• Автор темы Автор темы Amator1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amator1

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: August LaRoche.​

Исковое заявление №250​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки August LaRoche, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Министра Юстиции Ghost Ramirez (ID-идентификатор

Описание всей ситуации:​

06.08.2025
По местному времени: [21:01] | По видеофиксации “2025 08 06 21 01 33”: [0:01]
Сотрудник Los Santos Police Department Takuma Rey (ID-идентификатор 398632) проводил процесуальные действия в блоке оформления на территории Федеральной Тюрьмы. Я August LaRoche являлся субъектом данного задержания.

По местному времени: [21:04] | По видеофиксации “2025 08 06 21 01 33”: [3:34]
Государственный Адвокат предложил перейти к просмотру видеофиксации боди-камеры сотрудника проводившего задержание, согласно ст. 3.2.10 Процесуального Кодекса.

По местному времени: [21:04] | По видеофиксации “2025 08 06 21 01 33”: [3:45]
Заместитель Министра Юстиции Ghost Ramirez (ID-идентификатор 126519) который находился уже в комнате где проводились процесуальные действия подошел и показал свое служебное удостоверение и вмешался в процесуальные действия ссылаясь на ст. 22.6 Процесуального Кодекса. Так же в ст. 2.7.2 Процесуального Кодекса прописано то что: "В случае необходимости, к процессу задержания лица, не являющегося государственным служащим и дальнейшего расследования, по запросу лица, осуществляющего задержание, может быть привлечен прокурор, который будет также являться субъектом задержания. В ином случае, участие прокурора в процессе задержания и расследования ограничивается наблюдением за его ходом, а какое-либо вмешательство в данные процессы со стороны прокурора запрещено". Задержанный не являлся государственным служащим и был задержан по ст. 17.2 и 12.8 Уголовно Административного Кодекса.

По местному времени: [21:07] | По видеофиксации “2025 08 06 21 01 33”: [6:31]
Перешли к просмотру видеофиксации.

По местному времени: [21:18] | По видеофиксации “2025 08 06 21 01 33”: [17:26]
Государственный адвокат ознакомившись с видеофиксацией боди-камеры сотрудника проводившего задержание, дает рекомендацию продолжить процесуальные действия.

По местному времени: [21:19] | По видеофиксации “2025 08 06 21 01 33”: [18:50]
Заместитель Министра Юстиции Ghost Ramirez (ID-идентификатор 126519) дал требование сотруднику Los Santos Police Department проводившего задержание, предъявить свое служебное удостоверение ссылаясь на ст. 7.3 Закон о "Прокуратуре штата". Вскоре после того как сотрудник предъявил удостоверение, Заместитель Министра Юстиции Ghost Ramirez начал утверждать то что у сотрудника фотография в служебном удостоверение не соответсвует нормам прописанным в Этическом Кодексе.

По местному времени: [21:21] | По видеофиксации “2025 08 06 21 01 33”: [20:29]
Заместитель Министра Юстиции Ghost Ramirez (ID-идентификатор 126519) дал требование сотруднику Los Santos Police Department проводившего задержание, изъять все нелегальное у задержанного, после чего прекратить противоправные действия в отношении задержанного и отпустить его.

По местному времени: [21:23] | По видеофиксации “2025 08 06 21 01 33”: [22:25]
Сотрудник Los Santos Police Department Takuma Rey (ID-идентификатор 398632) проводивший задержание изъял все нелегальные предметы у задержанного, после чего вывел его из территории Федеральной Тюрьмы и отпустил.

Комментарий:​

Исходя из вышеперечисленного и материалов прикрепленных в данном исковом заявлении, я считаю:
Заместитель Министра Юстиции Ghost Ramirez (ID-идентификатор 126519) возможно нарушил действующее Законодательство нашего штата, а именно Уголовно Административный Кодекс. Данным иском я прошу провести проверку с дальнейшим расследованием для установление правомерности действий Заместителя Министра Юстиции Ghost Ramirez. В случае выявление нарушений, прошу назначить предусмотренную Законодальством меру наказание в отношении Заместителя Министра Юстиции Ghost Ramirez.

В ходе вышеизложенного сообщения, я ходатайствую в верховный суд:​

1. Провести следственные действия в отношении Заместителя Министра Юстиции Ghost Ramirez согласно пункту 17.12 судебного кодекса.
2. Предоставить и предоставлять все материалы связаны с исковым заявлением №250 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:​

Оплата гос. пошлины

Данные истца:
Имя Фамилия: August LaRoche
Номер паспорта: 460637
Номер телефона: 6938439
Почта: amator1@ls.gov
Документы

Данные стороны защиты:
Имя Фамилия: Ghost Ramirez
Номер паспорта: 126519
Номер телефона: 6229705
Почта: hasko.@ls.gov

Доказательства правонарушения:
Видеофиксация:
2025 08 06 21 01 33

Список свидетелей:

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.​

Дата: 08.08.2025
Время: 04:36
Подпись истца:​
OnlineSignatures.net-146-August LaRoche .png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Akio Order, ID-Идентификатор: 325304
katanacsss@ls.gov, 1555555

Ходатайство №1.
Я, действующий Заместитель Министра Юстиции штата Сан-Андреас, Akio Order, настоящем исковом заявлении подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 15.08.2023 20:30 по местному времени, в связи с тем, что мой рейс в Штат задерживается из-за погодных условий, соответственно в назначенное судом время я не явлюсь.

Дата подачи ходатайства: 14.08.2025 00:21
Ксерокопия Документов Посмотреть вложение 2686550
Подпись: AOrder

В Верховный Суд штата Сан-Андреас.
От August LaRoche, н.п. 460637.​

Ходатайство №2.
Я, гражданин США, August LaRoche с номером паспорта 460637, ходатайствую в Верховный Суд штата Сан-Андреас в рамках статей 19.2, 19.2.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас о предоставлении мне государственного адвоката из Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас с включением в список участников судебного заседания.

Документы
Номер телефона: 6938439
Адрес электронной почты: [email protected]

Дата: 14.08.2025
Время: 16:56
Подпись:​

OnlineSignatures.net-146-August LaRoche .png

От: Maks Legend, н.п. 153217​

Х о д а т а й с т в о №3

О назначении государственного адвоката стороне защиты​

Я, гражданин США, Maks Legend, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о назначении меня адвокатом стороны истца (далее - стороны), в соответствии с заявленным ранее ходатайством №2.

Дополнительно, довожу до суда, что представлять интересы стороны я буду самолично, без заключения договора об Оказании юридических услуг. Все действия по защите и представлению интересов стороны будут осуществляться исключительно в Соответствии с Конституцией, законом «Об адвкокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас», Судебным Кодексом в соответствии с представленным полномочиями и права в рамках названных ранее нормативно-правовых актов.

К настоящего ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов

3. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - hakesman@gov.sa
Телефонный номер - +8709034
Номер паспорта - 153217

Дата: 14.08.2025г, 22:09
Подпись: Посмотреть вложение 2416035

Х о д а т а й с т в о №4

О предоставлении материалов дела​

Я, гражданин США, Maks Legend, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Окружной суд штата Сан-Андреас о предоставлении материалов дела и иных значимых материалов/доказательств на мою почту с целью оказания качественной и квалифицированной помощи стороне истца.

2. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов

Номер паспорта - 153217

Дата: 14.08.2025г, 22:52

Х о д а т а й с т в о №5

О внесении изменений в ходатайство №4.​

Я, гражданин США, Maks Legend, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о внесении изменений в ранее направленное ходатайство.

Текст ходатайства №4 прошу читать в следующей редакции (в соответствии со внесенными изменениями):

Я, гражданин США, Maks Legend, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о предоставлении материалов дела и иных значимых материалов/доказательств на мою почту с целью оказания качественной и квалифицированной помощи стороне истца.

Номер паспорта - 153217

Дата: 15.08.2025г, 00:27

Назад
Сверху