Рассмотрено Исковое заявление №25

• Автор темы Автор темы Yanik_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanik_

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец:Yanik Host
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Yanik Host
Номер паспорта, ксерокопия: 2709,*ксерокопия*
Номер телефона: 3974145
E-mail Address: .exe#4462@sa.gov

Ответчик:№1

Имя фамилия: Boyan Abdulaxasan
Место работы: Правительство
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик:№2

Имя фамилия: Жетон: [LSPD | DB | 1115]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №25

14.05.2023 22:44 Я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | DB | 1115] по непонятным мне обстоятельствам. В ходе задержания мне не была зачитана миранда и я узнал, что задержан по статье 12.6.1, хотя я являлся субъектом задержания и находился в КПЗ LSPD законно, в дальнейшем собирался проводить стадию ареста. В ходе просмотра видеофиксации сотрудника LSPD прокурор как то услышал законное требование сотрудника LSPD в мою сторону о идентификации меня. На моей видеофиксации видно, что такого не было. В итоге Прокурор Boyan Abdulaxasan Признал статьи обвинения и Судья при реализации права Хабеас Корпуса также признал задержание обоснованным. Прошу суд рассмотреть мою видеофиксацию на которой не слышно требование сотрудника LSPD.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запись с Боди-Камеры
Оплата гос пошлины: 20.000$

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Привлечь к уголовной ответственности Прокурора Boyan Abdulaxasan за нарушение действующего законодательства.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | 1115] за нарушение действующего законодательства.
3. Юридически реабилитировать истца Yanik Host и аннулировать судимость по статье 12.6.1 УК СА
4. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 20.000$
5. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
6. Взыскать в пользу истца потерянную запрлату по ставке 3.400$ за 1 час работы, по дневной смене с 10:00 до 22:00, за каждый потерянный день 30.800$.
7. Вернуть истца в LSSD на 6-ой порядковый ранг.
ДАТА: 15.05.2023
ПОДПИСЬ: YAN

Последнее редактирование:

https://lh4.googleusercontent.com/hgs1QQF4tSUkNnLOf3rbTlXbzVwCIy0l2H-3fE2boz4PlyvvyOTAA5ZAwd5K8sxC7i49jZwHtZSOl6qP7pnAP0GDJMqfVqZna0L3x38SeizxX6fHN7P9bbME2G_KfJQmqNf3xpHVevm51SjLYrYOI1o

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии к производству
4 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный Суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Teresa Reichenbach , рассмотрев материалы искового заявления №SC-25 Yanik Host против Boyan Abdulaxasan и сотрудника с жетоном [LSPD | DB | 1115].

УСТАНОВИЛ:

Истец Yanik Host 15.05.2023 обратился в Верховный Суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением, против Boyan Abdulaxasan и сотрудника с жетоном [LSPD | DB | 1115] о привлечении к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Привлечь к уголовной ответственности Прокурора Boyan Abdulaxasan за нарушение действующего законодательства.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | 1115] за нарушение действующего законодательства.
3. Юридически реабилитировать истца Yanik Host и аннулировать судимость по статье 12.6.1 УК СА
4. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 20.000$
5. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
6. Взыскать в пользу истца потерянную зарплату по ставке 3.400$ за 1 час работы, по дневной смене с 10:00 до 22:00, за каждый потерянный день 30.800$.
7. Вернуть истца в LSSD на 6-ой порядковый ранг.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление в Верховный Суд №SC-25 оставить без движения в виду невозможности ведения дальнейшего следствия
2. Решение Верховного Суда является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Teresa Reichenbach
T. Reichenbach

Верховный Судья
Bell DeFox
B.DeFox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху